Пятница
12.12.2025
05:52
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Aelina  
Тепловой удар или простуда?
Acosta # 21 | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:59

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Feika, а горлышко-то Наоми хотя бы смотрели?
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
m_katya_89 # 22 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:30

69 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Саратов
С нами с 05.07.2011
Чмокать кстати может от того что якобы в горле что то мешается, у меня Варя вообще пыталась лапами будто что-то изо рта достать, оказались неприятные ощущения во рту ( бобока в горле). А рентген да диск вам не скинули?

Добавлено (03.07.2013, 20:40)
---------------------------------------------
А, рентген увидела в другой теме. Сейчас отправлю по электронке ваши анализы и рентген нашему вету, может чего дельного скажет. Чем кормите вашу девочку?

Добавлено (03.07.2013, 23:30)
Вот ответ моего вета "Может быть инородка либо в желудке, либо в кишечнике, есть скопление газов в тонком отделе и стенки утолщены. Спазмолитики пускай подают Бускопан в попу 1/5 часть свечи, или если в аптеке продадут атропин то 0,05 мл/кг 1 раз в день. Посмотрю на ветеринарном сайте, к кому можно в Иркутске обратиться, и отпишу тогда вам"

Хорьки: Варя
Нет меня 
Жалоба
Feika # 23 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 03:16

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Иркутск
С нами с 07.12.2012
Acosta, Настя, горлышко у нас в порядке... ;)...
Вчера, после неудачной попытки накормить курочкой, мы сходили в туалет... Причем по количеству какуль, как будто кушали... было несколько видов кала... нормальные каки и что-то в виде паноса... плюсом, в горшке был обнаружен волос...то ли вместе с калом вышел, то ли залетный какой-то... и было еще что-то.. белое... только не поняла.. кака такая или же это что-то ненужное... спустя какое-то время повторно сходила в туалет... и о чудо! ребенок сразу побежал к чашке и съел 3-5 штучек корма....и начала обезьянничать :)
Сегодня полноценно покушали :)
В общем виной всему был воос..... Это уже не первый раз... но вот так глобально никогда не было %)
m_katya_89,
Спасибо большое за поддержку и помощь:)....
Насчет хорявого вета... есть один, Андруканец.... но как у нас что-нибудь случается - его НИКОГДА нет в городе....
ЗЫ: Самое то интересное, что врач наш и тот, что делал УЗИ - газы увидели.... но в эту сторону даже думать не стали....
Интересно, что именно поспособстовала выходу волоса.. (все таки думаю, что он виной всему)..... и как оградить ребенка от этого...

Хорьки: НаомиГодзилла
.... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Нет меня 
Жалоба
m_katya_89 # 24 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:41

хоревладелец
Саратов
С нами с 05.07.2011
А волос человечий? shok Всегда и обязательно в хорявой аптечке должно быть ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО!!!Так же у меня всегда есть паста для выведения шерсти. +как можно чаще стоит убирать в клетке, менять гамаки и т.д. Чистота- залог здоровья. И как бы сильно я не доверяю своему хорику, стараюсь всегда блюдить за ней во время гуляний по квартире. Представляю твое состояние и что ты пережила в последние дни!!!Сама места себе не находила недавно, ночами не спала!!! Поздравляю вас с положительным результатом!!!! Я бы сейчас подавала вазелиновое масло ( по 1,5 кубика 2 раза в день, несколько дней) и бускопан в таблетках ( по 1/5 таблетки 1 р.д., дня 3). Бускопан- это спазмалитик, он расслабит кишечник, что упростит выход лишнего из кишечника, а масло поможет продвижению. Удачи вам, не болейте!!!

Добавлено (04.07.2013, 09:41)
И еще, лучше выбрать одного хорявого вет врача, к которому у вас будет доступ круглосуточно, по телефону, электронке, соц сети и т.д. Мы ,прежде чем определиться, прошли около 4х ветов.

Нет меня 
Жалоба
Acosta # 25 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:11

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Feika, вряд ли 1 волос мог такое вызвать. Имхо, все-таки была частичная закупорка и как это что-то вышло - Наоми и повеселела.
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Feika # 26 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:39

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Иркутск
С нами с 07.12.2012
m_katya_89, Вазелиновой масло вегда есть паста тоже.. просто на инородное тело и не думали.... поэтому давать его и не стали... А волаос да, человечий... линяю я :( .... Номка изкомнаты выпускается очень редко...и только под присмотром!... тут сбежала и никто и не заметил...
Клетка 1 раз в неделю моется железно, стелятся новые тряпочки/гамаки....
Фишка у нее дурацкая есть.... перевернуть корм, и есть с пола, предварительно потоптавшись на нем... а в комнте ковролин.....
Цитата (m_katya_89)
Бускопан- это спазмалитик, он расслабит кишечник, что упростит выход лишнего из кишечника, а масло поможет продвижению

все таки давать?...
Acosta, выше написала
Цитата (Feika)
и было еще что-то.. белое... только не поняла.. кака такая или же это что-то ненужное...

Вчера еще мамо было обнаружено место, где ее вырвало... сазал, что что-то тоже белое было...

Нет меня 
Жалоба
m_katya_89 # 27 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:28

хоревладелец
Саратов
С нами с 05.07.2011
Цитата (Feika)
все таки давать?...

Если була частичная закупорка, то не факт, что инородка вся вышла, я бу подстраховалась и подавала дня 3. А еще не помешало бы понять что такое белое выходит из нее.

Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 28 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:42

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Feika, здоровья детке, давайте не пугайте нас! acute
Хорьки: Олимпия(Лима)Алуэтта(Луня)
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Feika # 29 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:31

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Иркутск
С нами с 07.12.2012
Все... носимся как кони :D с мужем уже вешаемся :) В 2 раза активнее стала и непослушнее :)....
Нет меня 
Жалоба
Puschik # 30 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:10

154 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 28.05.2013
Feika, Аня,ну слава богу!Не болейте больше.
Пуш
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz