Привет всем! Ребят поделитесь кто что знает, хорьку 1,5 мес. 5июня упал со стола, примерно расстояние был 1м, он упал, потом встал и начал дальше бегать, играть и т.д... вчера ночью были судороги, визжал прям. успокоили еле как. он уснул. Сегодня днем опять визжал диким визгом я его сразу беру в руки, а он как будто мертвый не шевелится дышит еле, еле...потрясла его тихонько он очнулся,водички дала, что такое с ним, кто знает?((сейчас недавно опять начал кричать, я его на руки взяла он успокоился, помогите кто что знает, ветеринарная далеко, в нашем городе нехорошие, не припаратов нет, ничего....придется скоро в другой город ехать его обсматривать. целый день ищу признаки от чего может так визжать дико и судороги????
Без осмотра и рентгена ничего не скажешь. Может и перелом быть. Ограничьте в движении, лучше пусть в переноске лежит, только водичку не забудьте поставить.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
он бегает радуется играет, сегодня ночью спал спокойно никаких визгов не было, может быть что сильно ударился?
Тимоха
Nataska, мы тут только гадать можем, тебе лучше съездить с ним к ветеринару, если с хорявыми совсем швах, найди как можно скорее просто хорошего толкового ветеринара, готового учиться и консультироваться с московскими/питерскими специалистами - тебе он все равно понадобится. Осмотреть Тиму нужно обязательно - мало ли что.
Опять визжал, минут 5 назад, я его бегом на руки взяла, он успокоился и дальше спать. Завтра в ветеринарку поедем( надеюсь ничего страшного(
Тимоха
Nataska, расскажи тогда, что вет скажет, а-то я волнуюсь . Возможно, действительно, защемил нерв при падении. Напиши еще на зоофорум Альшинецкому, может, он что-то подскажет - хотя бы в каком направлении двигаться и на что надо обратить особое внимание вашего ветеринара. Удачи!
Мы съездили, нам сказали, что мы здоровы! все эти симптомы у него от стресса, то что упал испугался, и рано забрали от семьи(скучает) еще не привык к нам.
Ребят подскажите, как глистогонку ему давать, врач сказал утром на голодный желудок шприцом в рот вводить, он ее не хочет, давится начинает и выплевывать
Тимоха
Nataska, через силу, и давайка другие вопросы в своих темах, про прививки есть тема, ищи.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!