Здравствуйте! Моя хоречка была найдена на улице и уже 2 года живет с нами. Течки за все это время не было, вет не подтвердил и не опровергнул стерилизацию. И вот недавно решили брать второго хорька мальчика, принесли знакомится, она его испугалась, спряталась, на следующий день мальчика забрали, чтобы не травмировать мою малышку. И вот спустя 3 дня она стала очень плохо есть: от корма совсем отказывается, курицу и витаминную пасту ест. Сегодня проверили нет ли течки и кажется, что её пупырышек начинает увеличиваться. Может ли быть такое? Все-таки девочке уже больше 2-х лет, и что делать?
Люси
notka, сходить к ветеринару и сделать УЗИ. И все станет понятно.
notka, может эта "течка" вызвана болезнью надпочечников... если 2 года не было, а теперь появилась Согласна с Acosta - сходите к врачу - сделайте узи.. + позвоните кому-нибудь из московских специалистов, когда будут результаты всех анализов - для консультации и подтверждения диагноза!
Acosta, notka, Еще бы не подсказать! У нас там одна хоремама на всех, зовут Наталья Юрьевна, работает в Неовите на Белинского! Телефон и адрес полностью сброшу в личку! А не тут то было, ты ж у нас еще новичок и личка неактивна! Придется так Адрес Белинского 112 А это угол с Большакова! Врач Наталья Юрьевна , телефон 8 919 364 60 97 Она единственный врач в нашем городе кто специализируется на хорьках! P.S. У меня телефон и аська в контакте, почему сразу не позвонила?
Дела у моей хоречки хорошо)) Сходили к вету, проверились, похоже я просто развела панику)) Правда, нос откорма по-прежнему крутит, приходится пока курицей кормить)) Отдельное спасибо Colormen'у, а то я замучилась искать как в личку тут писать. Сегодня звонили Наталье Юрьевне что-то не получилось дозвониться, обязательно после праздников позвоним и ещё к ней сходим для закрепления результата))
Люси
notka, Меня Анатолий зовут! Наталья Юрьевна не берет трубу потому что занята постоянно! Сначала пишите ей смс, она ответит!