Моей Мике уже 2,6. Сейчас она беременна. В последнюю неделю она очень быстро начала набирать вес, и я очень переживаю. Хоть бы роды прошли нормально. Конечно эти вопросы нужно задавать врачу, но наш врач внезапно ушел на больничный и похоже надолго. Мне интересно, делают ли кесарево, если затруднения при родах у самочки?
Ambra, я такого не слышала
Quote (Ambra)
В последнюю неделю она очень быстро начала набирать вес,
ну вроде это нормально,она же кушает много,и внутри нее развиваются малыши,как же не набирать?
Нарушение правила 1. пункт 8 Профессиональная консультация по ветеринарии, разведению, выращиванию здорового и адекватного молодняка хорьков до 2 месяцев предоставляются только членам нашего клуба (хореманам) персонально и только клубными специалистами. Свободное обсуждение данных вопросов может привести к плачевным результатам и запрещено.
Тему закрыла!
Если хочешь стать членом клуба, то это [murl=horeman.ru/index/0-27]сюда[/murl] От себя Это Москва и хорячих ветеринаров. Хороших ветеринаров - хвататет)) пока нет твоего, найди другого врача, который будет наблюдать девочку. А если она клубная и племенная, а я надеюсь, что ты вяжешь именно такую девочку, то тогда все вопросы к заводчику и клубу - они обязаны предоставлять такую информацию)) Anyway - удачи и здоровья девочке!