В принципе наверное подходят, но у хорей есть особенность резко вылетать из домика/гамачка и начинать чесаться даже не проснувшись, так что я бы своей не поставила, но это мое мнение, думаю такие есть у многих
мне то же кажется что это не безопасно. мало того что они чешутся они еще и электровеники. хорек норочное животное, такой турник скорее для колонка подойдет это же они как обезянки везде лазиют прыгают, "летают"
Sunny, еще хорек, в силу своей близорукости, может с верхней полки навернуться, а там уже все зависит от костяка, возраста и траектории полета - может встать и побежать, а может уже и не встать + они во сне выпадают из домиков/гамаков, что тоже может быть травматично
Sunny, мне то же кажется что этот вариант хорош, только тряпок туда положи так хорю интереснее будет. и еще следи за тем что б паралон не сел. а то они обычно такие домики копают а когда ткань раскопают а там паролон... ну как не попробывать??? так что следи за зверем)))
у меня тоже типо такого!)) Тори раскопал пол но стены не трогает.. а в дне - его нет... Все такие ему нужен домик из наждачки! XDDD чтобы все было цело!