Клик о помощи Люди, Помогите пожалуйста найти хозяйку с хорьком. Хорек укусил ребенка в лоб, сейчас ребенку делают уколы. Случилось это возле речного вокзала, хорек ручной и был одет в курточку. Хозяйка хорька откликнитесь пожалуйста, позвоните нам, сообщите что ваш хорек жив и здоров. От этого зависит жизнь ребенка. Тел:+7-916-5325328
galiniya, могу успокоить тем, что хорей любое заболевание протекает быстро и будь он болен - с хорем не гуляли бы))) Большая часть владельцев хорей - животных прививают! Остальные, кто нет- не думаю, что даже выносят их из дома! Так что здоровья ребенку! И будьте осторожнее впредь!
Единственное, что укусу хорей болезненные.. и часто долго заживают(( У меня вообще могут по 2 недели затягиваться!
[murl=horeman.ru/publ]Поищите - на интерактивной карте![/murl]
Врачам не помешало бы сделать уколы... от хронического идиотизма. А как вообще получилось, что вашего ребёнка укусил чужой хорёк? Попахивает троллем, хотя я уже ничему не удивлюсь. Это ведь не первый случай, когда людей обкалывают после укусов хорей
Aelina, получится может легко - это меня как раз не удивляет! Когда гуляем - нас окружают дети - все хотят погладить, потрогать и так далее... Обычно все звери реагируют спокойно... но после одних таких гулек, даже те у кого хори не кусались - стали просто уставать от дитей.. и не больно прикусывать.. + бывает же так.. что хорб взрослых людей не кусает, а детей да, но сам владелец мог этого просто не знать! Ланс у меня допустим кусал мужчин - всех!! женщин еще терпеть мог.. а мужиков никаких... Шани - она кусает совсем маленьких дитей.. а взрослых нет!
Полностью поддерживаю предыдущие посты. Беспокоиться не о чем. Вероятно колят от бешенства , хорьки этим долго не болеют и быстрее он сам умрет чем успеет кого-нибудь укусить. Здоровья ребенку, надеюсь данный инцидент не заставит его разлюбить животных, в частностей хорьков.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Aelina)
А как вообще получилось, что вашего ребёнка укусил чужой хорёк?
Мне тоже интересно. И почему сразу не спросить координаты хозяйки хорька, для уточнения на предмет прививок и прочих ньюансов.
хорьки этим долго не болеют и быстрее он сам умрет чем успеет кого-нибудь укусить.
Чтобы помереть от бешенства, сначала нужно им заразиться, а это сделать довольно непросто. Бешеные лисы, дикие хори и т.д толпами по городам не бегают.
Anika, согласна с тобой! Я понимаю почему человек поднимает панику - просто страх за ребенка... ведь не просят ничего такого - просто сказать что зверь не болен - для этого достаточно показать паспорт с прививками!!!! Почему и как это произошло - уже дело 10е.. уже случилось..
Мы все тут более чем уверены, что хорь был здоров! Но для врачей - это пусто звук, как говорится - нужна бумажка!
Anika, Две мартышки собрались! Одна ребенка без присмотра оставила, а другая хорька!
Добавлено (25.05.2012, 23:20) --------------------------------------------- Мозгов нет, считай калека!
Добавлено (25.05.2012, 23:23) --------------------------------------------- Не вижу повода для беспокойства! Уколы колят, ну что теперь! А хорьки при такой болезни долго не живут! И уж точно как было сказано на гульки не ходят!
Добавлено (25.05.2012, 23:32) --------------------------------------------- Хозяйка хорька тоже с головой не дружит! Это плотоядный хищник и размеры тут ни при чем! Он в любую секунду может вспомнить что есть мясо и его можно есть! По хорошему то вообще не подпускать посторонних людей к зверушке! А то неизвестно кто кому больший ущерб нанесет!
Меня в детстве КРОТ укусил!! Тогда меня из лагеря пионерского в пыльную Москву привезли родители, и я КАЖДЫЙ ДЕНЬ в ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ ездил через пол-города делать уколы от бешенства и столбняка в живот.
Aleks2012, Меня две боевых овчарки на лохмотья рвали! Я ничего против них не имею, а вот этому идиоту инструктору много нецензурных слов бы сказал, если бы не был в шоковом состоянии! Потому что этот идиот вывел служебных собак на дорогу где ходят люди, да еще без поводков и намордников! Не мудрено, что я для них как пугало на учениях стал!
Добавлено (25.05.2012, 23:54) --------------------------------------------- Aleks2012, И кстати! Я не смеюсь особо! Поразила беспечность людей!А в уколах ничего страшного нет! На ранней стадии уколы помогают! А вот если бы болезнь начала прогрессировать, тогда ребенок бы погиб! За беспечность родителей отвечают дети! Головой однако думать надо, когда с ребенком идешь!
Добавлено (25.05.2012, 23:57) --------------------------------------------- Aleks2012, Хорош кипишь из за пустяка разводить! У нас не так давно одна горе мамашка клювом щелкнула, выкатила коляску прямо под переднее правое колесо камаза и ребенка с коляской в блин раскатало! Вот это горе врагу не пожелаешь!
Colormen, медикаментозное воздействие на здоровый организм тоже не комильфо. Тем более ребенку. Про мартышек - полностью согласна.
Добавлено (26.05.2012, 00:48) --------------------------------------------- Aleks2012, где ж ты его нашел, крота то? И зачем ты к нему полез? Ладно там кошечка-собачка, но КРОТ!