ponka_ki, я вот не оч понимаю! Сорри если звучит грубо, но я ей богу не понимаю такого! Похоже на то, что ты не хочешь вести, а хочешь справится своими силами, просто потому, что веты нете... Если ты знала, что нет хорячих ветов в городе - то смысл заводить было, чтоб потом говорить - что не к кому вести и веты такие плохие?Верила, что обойдется и все 8-10 лет жизни хорям ни разу вет не понадобится? Я не говорю - не заводить! Заводить, просто тогда надо понимать, что в какой то момент может что-то потребоваться и на этот случай иметь выход - или вести в другие города - или иметь проверянных людей! пусть не столь опытных - но человечных и с желанием узнавать что-то новое! Многие веты сейчас спокойно межды собой общаются - делятся опытом! Тебе нужно найти такого человека! Кто не побоится позвонить в Москву - списаться с ветами - пеерпроверить свой диагноз! Поднатаскаться! А пока тебе придется это длать! Перепроверять любое слово по 100 раз! точно так же названивая московским ветам!
Вези к тем, что есть пальпацию может сделать кто угодно!! Взять анализы тоже! не веришь диагнозу - телефон в ручки - и звони Московским ветеринарам!
Иного варианта нет! К слову - когда повезешь девочек на стерезизацию - 100 раз прочитай тему - и 200 раз точно скажи - что нужно удалять - и 300 раз пеерспроси точно ли они тебя поняли!
да я просто в растерянности, если б не дети дома, я б все кинула и поехала, а так счас муж с работы сорвется и поедем ... ну запуталась я тут, вет по телефону говорит, что просто из-за еды, а тут и я уже понимаю, что вряд-ли ... пошли мы собираться ... я думаю 2 хорявок надо везти на проверку?
Думаю лучше 2х - если инфекция или отравление - то проверить надо двоих! Хуже не будет1 Удачи!
Quote (ponka_ki)
да я просто в растерянности, если б не дети дома, я б все кинула и поехала
Я понимаю! Не воспринимай мои слова за обиду или наговор! Я просто к тому - что тебе уже придется жить и общаться с теим кто есть)) и перевоспитывать - учить - этих ветов))
Пиши, как вернетесь! надеюсь, что с шанти ничего серьездного!
Добавлено (23.05.2012, 12:01) --------------------------------------------- отчет: больше не тошнило, кушаем так, как-будто их голодом морили, накидывают на еду как сумасшедшие, странно как-то. Уколы делали утром, ох и намучались Шанти на меня пошипела сегодня ночью, было прикольно. Было это где-то около 2 часов ночи. Был свет только от телефона т.к. я пошла проверить их, а то были странные звуки, Шанти кушала, я открыла клетку, а телефон на пол положила, чтоб не мешал, но немного освещал, куру в клетку засунула, чтоб с Хлоей поиграть , а Шанти повернулась выгнулась вся, как зашипит, вся шерсть дыбом ... так ржачно смотрелось, я потом телефон ближе поднесла, чтоб она увидела что это я, и она успокоилась руку понюхала и продолжила кушать