Вторник
16.06.2026
13:18
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Жидкость в брюшной и грудной полости! Помогите советом!
Lubik # 1 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:26

1 сообщений (новичок)

новичок
Казань
С нами с 10.05.2012
Нашему Ваське 5 лет. Веселый, игривый , душевный хорюшка. Зимой после простуды у врача появились подозрения на наличие жидкости в брюшной полости. Сейчас ситуация ухудшилась. Хорь тяжело дышит, почти не ест, нарушение стула. УЗИ показало наличие жидкости в грудной и брюшной полости. Посоветуйте, пжл, что делать! не могу просто так пойти на уговоры врачей на усыпление. Но и смотреть как мучается нет сил. Но усыплять не собираюсь!!!!!!!!! Просто у нас в Казани найти спеца по хорькам сложно. Сегодня вечером поеду с ним в нашу Вет.Академию. Так как на клиники не надеюсь(в клинике. рекомендованной как профильная на одном из ведущих сайтов о хорьках, нас послали умирать домой или предложили немедленно усыпить). Рекомендовали в Казани Фролову Анну Ивановну( ВетАкадемия) . Может кто-то что знает об этом специалисте? С такой серьезной проблемой столкнулась впервые. Подскажите, пжл, можно как-то сконтактовать специалиста по хорькам и нашего вет.врача( явно, не великого спеца). Врач врача поймет быстрее. И еще, в той же "профильой" клинике врачи говорят, что все эти манипуляции (откачка жидкости) и лечение - все бесполезно. Что все равно хорек умрет, что мы будем зря его мучить. Что это все неизлечимо. Т.е асцит в их понимании - это конец. Но, почитав сообщения на форуме, я поняла, что хорек еще может пожить. Мы не хотим сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее благодарю всех за ценные отклики по моей проблеме
Нет меня 
Жалоба
Умка # 2 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:58

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Lubik, я вам советую просить помощи у московских врачей!
на форуме у нас ветов нет, поэтому давать советы опасно!
Но вы можите позвонить кому-нибудь из рекомендованных вет врачей из Москвы! Они обычно охотно помогают!!
Удачи вам!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 3 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:24

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Lubik, обязательно сначала свяжитесь с московскими ветеринарами (Мартынов Кирилл Александрович - отличный хирург, не откажет в помощи), вы - молодцы, нельзя сдаваться раньше времени, возможно, есть хорошие шансы на улучшение! Держитесь! Удачи вам с хориком!
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz