Veroni1ka, лужи на ковре вонять точно не будут))) вот насчет пятен не уверена, но был случай, как на ковре у меня самец еще будучи в гоне повадился в одно место ходить, там просто жесткого воняло))) пару-тройку раз паровой шваброй подержала минуты по 3-4 на этом месте, запах исчез. Но у меня ковер темный, цветастый, там пятен не видно)
мыха-норуха, да я вообще к ним не оч отношусь-у меня свекровь помешена н этих моющих средствах....
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
N_I_P, спасибки за опыт..!!! Вот сейчас очень серьёзно думаю.. о парошвабре.., так как нужно как раз от гоного запаха избавиться.. Да и ковров у меня пока нет особо.. Так коврики ))) Но буду это иметь ввиду
Ох блин! Хорошо, я не увлекаюсь химией. Единственно, мою поддон с фэйри, но он снизу, и там до него сантиметров 10 от дна клетки, доступа хори до него никак не имеют.
Denissko, я думаю фэри не так страшно.. как моющие для пола и разные чистящие.. Фэри всё таки для людей разрабатывалось, с учётом контакта вещей и еды.. Хотя тоже не есть гуд. нужно полоскать как можно тщательнее !!
Мой сосед решил помыть баню от копоти и не придумал ничего лучше как взять Фейри! Я пошел к нему попариться так такая аллергия была на мне! Жееесть! lol lol lol Так животным то в тыщю раз хуже! Доместос ваще убойная смесь!
Добавлено (09.05.2012, 16:56) --------------------------------------------- Энсо, там умеют подсаживать людей всеми средствами, вот поэтому отношение выработалось негативное ко всему, что связано с этим брендом
мыха-норуха, ну тут у мужика который баню фэри мыл проблемы с головой.. тут любой бы догадался.. что в бане химию нельзя использовать.. всё это в пары превратиться.. а потом в лёгкие ))) Фери-то не для этого придумали ))) Да и я рекламой не хочу заниматься )) Так что тут "выбор" каждого его личное дело..
а тоже все мою амвеем у хорепопика в клетке...ттт год пользуемся не каких проблем! а ковер я тоже чистила ванишом ,но при этом хорепопа сидел не балконе в клетке и пока все не высохло и не пропылесосила не выпустила его!
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Лично я ковролин чищу очень просто - поливаю пятно уничтожителем пятен/запахов хорьков Nature Miracle, оставляю минут на 5, потом прочищаю новой губкой и прохожусь пароочистителем - все! Минимум усилий - результат на ковролине. Никаких химических средств не использую, пароочиститель считаю даром небес - очищает, убирает запахи, дезинфицирует, экономит мои силы, безопасен для поверхностей и самое главное - для нас и хорьков!! Лотки, миски мою простой холодной водой ( в горячей больше хлора и всякой каки), сейчас в Линкином лотке даже наполнитель не использую - отслеживаю цвет и состояние его мочи. Veroni1ka, пароочиститель - реально ЗЕ БЕСТ!!
Isis, Тогда используй только те средства, которые предназначены для чистки или мытья пола с пометкой безопасно для животных! Там даже есть моющее средство, на котором написано безопасно для хорьков!
У меня Ликвидатор пятен и запаха Mr.Fresh и Поглотитель запаха ВиСи Клозет. В принципе помогают, просто почитав отзывы захотелось чудо-швабру, но дорогова то
Посмотрела сколько стоит эта чудо-швабра и обалдела
Так не обязательно ведь швабру (она громоздкая и не очень удобная в повседневном применении), вполне можно обзавестись компактным CLATRONIC DR 2930, волшебный аппарат.
Да, спасибо, я в курсе, к сожалению перепробовать все швабры в мире возможности не имею, потому говорила о той, которая есть у меня. Клатроник ее уделывает на раз по маневренности и общем удобстве при практически том же количестве насадок и мощности.