Maia, я точно не знаю, но вроде можно Только надо хорошо размачивать. Нашего в месяц-полтора заводчик кормил куриными шеями и ничего, а сушка это ведь сбалансированная еда
Добавлено (30.04.2012, 21:12) --------------------------------------------- Maia, в таком возрасте,если натуралка,то обязательно витаминки, а если сушка,то насчет витаминок надо узнавать..какую сушку планируешь давать? и почему такие маленькие?чем заводчик кормил?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, Вот я по таким поводам опасаюсь давать какие либо советы, т.к. мы брали Шнурка уже где то в 2-х месячном возрасте и его уже к этому времени кормили сушкой для маленьких котят, а мы уже потом перевели на Бош!
Я брала у знакомой, ей срочно надо уехать, хотела конечно чуть попозже взять, но так получилось. Планирую кормить Эканубой, думаю самый оптимальный вариант. Как вы считаете? Так все таки, размачивать стоит в первое время корм или нет, подскажите?
Maia, бегом к врачу....свяжись с хорятниками в Таганроге,узнай о врачах и бегом
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Maia, Это если спецкорма нет, то кормят кормом для самых маленьких котят премиум класса! Витамины конечно тоже нужны! НО СНАЧАЛА К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профессиональная консультация по ветеринарии, разведению, выращиванию здорового и адекватного молодняка хорьков до 2 месяцев предоставляются только членам нашего клуба (хореманам) персонально и только клубными специалистами. Свободное обсуждение данных вопросов может привести к плачевным результатам и запрещено.