сегодня была в иванове в зоомагазине,там в клетке сидит хорек, мальчик уже взрослый не привит не кастрирован, окрас соболиный, уже давно там сидит, у него поилка прям в клетке валяется корма в миске нет, спросила чем кормят сказалм престиж для хорьков или фиори. его покупали 3 раза но возращали потом что кусается и продавщица сказала что е сли его не купят в течение недели то они его отдадут усыплять. я бы забрала себе с радостью но у меня на сому покупку его денег нет( временные трудности у мужа зарплата через 2 недели), [вырезано администрацией]. зашла случайно своему за пастой шерстивыводящей. жалко животинку
Прошу не нарушать правило 1.5. "Запрещается размещать объявления о продаже хорьков и других животных семейства куньих без согласования с администрацией. У нас размещаются объявления только клубных животных от наших заводчиков и прошедшие актировку у наших специалистов. Участникам допускается размещать объявления отдачи животных в случаях, если дальнейшее их содержание невозможно по тем или иным причинам".
И правило 1.6. "Запрещена любая открытая, а также скрытая в виде намеков реклама продажи животных семейства куньих, включая возможные места их продаже, даже если данный участник не имеет к этому месту отношения. К запрету относятся: темы о рождении щенков (на членов клуба не распространяется, если тема не несет в себе рекламный характер); реклама через службу "Личных сообщений", почту и т.д. при условии получения жалобы от заинтересованной стороны."
гриша куда пропли мои вещи, а это я завела хорька.
аврора, У нас такое сплошь и рядом! Выкупаем по мере возможности!
если его не купят в течение недели то они его отдадут усыплять
Излюбленный и давно проверенный на жалостливых хорятниках ход - "купите, а не то усыпим бла бла бла". Неужто они будут тратится на усыпление когда можно сбагрить животное бесплатно? Эмоции надо контролировать или держаться подальше от зоомагазинов где продаются животные, таких несчастных сотни.