в последне 2 дня хорек все ходит и кудахчет, стал больше напоминать курицу)), с чем это может быть связанно? или у всех хорьки такие разговорчивые?
гриша куда пропли мои вещи, а это я завела хорька.
аврора, Разговорчивость - индивидуально у каждого, есть у моих знакомых самочка, так она постоянно кудахчет, а вот мои молчуны... В общем случае, кудахтанье выражает заинтересованность...
З.Ы. не знал, что Кострома теперь относится к Ивановской области
кострома к ивановской области не относится))) там просто не было костромской и нажала что по ближе))) так он раньше вообще молчал а теперь не заткнешь)))
аврора, значит чтото ищет или чемто заинтересован. Он у тебя точно кастрирован?
У меня малая если сидеть на полу или кровати может ходить вокруг и гукать,приставать слегка,когда с Линчем играет тоже,но тембр несколько другой Сам Линч только во время безумной бесилки, когда скачет,как мячик ,при приземлении из него выходит гук
ну как сказать раньше кусался сейчас полизушка страшная, кастрирован, а так ходит все куда то лезет и все рзговаривает ко мне подходит и разговаривает, к мужу подойдет и как будто что-то доказывает, потом отходит и как будто бубнит что мы его не понимаем,
аврора, может просто внимания хочет? скучно ему...
аврора, Здорово! Радуйтесь, что у вас говорунчик такой А то.. наш тоже, либо когда медведя тискает(в гоне он сейчас у нас), либо когда как мячик скачет и по дому носиться.. гукает.. А в остальное время не выпросишь.. Лишь смотрит бусинками в глаза.... И своими глазками.. Луп-Луп
аврора, просто просит внимания и выражает свою заинтересованность... У нас Ежик тоже постоянно кудахчет, а Линки только ругается, а так - молчунишка, не допросишься
Мой кудахчет, только когда чем то возмущен либо шипит, когда я на него ругаюсь. А так тоже не допросишься, что бы поговорил, даже когда скачет все молча
Локи
А наш общителе невмеру. мы ему мишку (игрушку) нового подарили (правда мишке глаза пришлось отрезать) так он курлычет ночи на пролет...и подбрасывает и перевороты.....днем спит, а ночью у него игры. а тут мишка у него застрял за батареей. он тужился, тужился, а вытащить несмог. так так орать начал....я думала, что его придавило чем....