В январе Локи, что-то слопал и отравился (до сих пор не знаю, чем именно, мы всегда пытаемся следить, что он делает или жует). Отвезли к ветеринару проверили на закупорку, но все обошлось и после пару уколов и суток на стационаре, с ним все стало впорядке. Но он за тех пару дней, что проболел сильно похудал, он и так не отличался большими размерами, ак как это был первый помет у самки, но жирок на пузике присутствовал. Вот уже прошло 4 месяца, а он все ни как не поправится, бегает как палка тощий. Еще и линька началась, а на сколько я знаю они при линьке тоже худают. Мы кормим его хилсом для котят, доступ к корму у него всегда есть. Вот еще и пасту купили 8in1 (8в1) Ferretivite, но пока результатов нету. Может кто подскажет чем его подкармливать или перевести на какой то рацион, что бы он поправился?
Локи
Resefi, а что ветеринары говорят по поводу худобы? В лето все хорьки худеют, мой карапузик на 250 грамм похудел .
Врач говорит все зависит от структуры хорька и цвета. Говорит, что у него 2 хорька один как колобок бегает, а второй худющий, а к лету вообще как велосипед. По все анализам он здоровый хорек. Да и живенький он и жизню доволен. Просто выглядит как скелет, вот и жалко его. Может после линьки начнет набирать вес. Взвешивали, так он всего лишь потерял грамм 150.
Локи
Quote (Resefi)
Может после линьки начнет набирать вес.
летом они все худее чем зимой)) сча покажу)) Это зимой - около 7-8ми месяцев - Это вот после линьки весной 11 месяцев - Но Торика сам по себе крупный...
Хотя я вот соврала... потому что на 2й фотке - Ланс тоже летом.. но в зимней шкуре... у него после 2х лет... все поменялось... и зимой он был в летней, а летом в зимней!