Здравстуйте, нужна помощ, совет, хоре 8 месяцев началась течка, отвез хорю на кострацию(вторник), операция шла 40-45 минут, сказали все прошло успешно все хорошо, посоветовали давать 1\8 пеницилина, и обрабатывать ранку водкой(непонял почему ей),сказали еще что нитки рассасутся сами, снимать ненадо.После операции, кушает хорошо, стул хороший,иногда играла по мин 10-15 и опять засыпала,Сегодня (пятница) увидел что шов набух и с нижней стороны открылся внешний шов длина примерно 2-3 милиметра, оттуда вышел гной(незнаю весь или нет) обработал зеленкой.Пыталась его разлизать, я сделал ей воротник с пластиковой бутылки одел, вроде недостает до живота, бесится пытается его снять. Скажите это нормально что шов открылся??гной?? посоветуйте что делать а то за последствия боюсь, гной уже не является хорошо.
Ibonez, бегите к врачу,чтобы вам прочистили всё. Хотелось бы сказать больше,но боюсь лишнего наговорю
Ibonez, так, самолечением не занимайся, дела у вас не айс, так что тут обязательно к специалисту нужно и никаких НО. гной может быть как у певерхности и выйти сам. так и в внутри, на глаз не определите. Вы в каком именно Дзержинске?
Добавлено (07.04.2012, 14:57) --------------------------------------------- Ездили в клинику, отказало зря волновался это был не гной а жидкость какаято (мне показалось что гной, желтоватый цвет и пахнет специфически) промыли шов, укололи чтото, и побрызгали какойто серебрянкой сказали 4 дня неснимать воротник до полного заживления, фух я спокоен Спасибо вам за помощь, хороший клуб
Ibonez, А как же шов?Вы написали,что он
Quote (Ibonez)
с нижней стороны открылся внешний шов длина примерно 2-3 милиметра,
На животике 5 швов, самый крайний с низу, между 2 стежками он открылся. Сказали это норм явление, он разастает, оттуда вытекает просто жидкость вот он и открылся, через 4 дня затянется он.
Ibonez, ТТТ,чтобы всё было хорошо
Повторно вы обратились к врачу из списка,что дала Spectre, ?
Да , в какую именно я незнаю(в городе не ориентируюсь), так как живу от него за 40 км, меня отвазил знакомый на машине кто там живет, я ему дал эти адреса по какомуто из них были
Вот шов затянется окончательно , поедем опять делать прививки вакцины. Благо хоря привыкла к воротнику, спит спокойно и небесится 4 дня еще с грузом ей бегать х_х
Еще раз поеду уточню у каво были отпишусь обязательно.
Добавлено (07.04.2012, 16:46) --------------------------------------------- Да , прочитал все с первой по последнюю букву неодин раз с этого топика http://horeman.ru/news/2010-05-18-100
Вот как щас выглядит, сонная правда, уматалась в машине кататся