мы с нашей Матильдой попали в сложную ситуацию (((((((( Живет масик не в клетке, а в своей комнате, что и послужило наверное всему причиной . Она найдя в сетке маленькую лазейку вывалилась из окна ((((((( Искали три дня развешивали чуть ли не на каждом столбе объявления, пока добрые люди........спасибо им не подсказали кто ее нашел, (но не спешил отдавать, а намеренно решил оставить для своего самца как я понимаю для разведения (что мы и увидели ...............когда удалось попасть в эту квартиру) сказать что мы были рады что она хотя бы жива думаю даже не стоит
но самое ужасное то что мы были в течке уже недели три и ждали прием к А.Высоких на установку гормонального импланта. Девочка у нас не клубная а найденыш и заниматься разведением не собирались а теперь оказались в положение как понимаю безвыходном что делать! чем кормить, поить, витамины, содержать, гулять. что бы хоть все закончилось благополучно просто страшно ведь опыта нет никакого буду рада совету .заранее спасибо
Матильда
Может быть лучше кастрировать, ведь девочка не клубная с неизвестной наследственностью. Лучше проконсультируйтесь с Высоких.
Рик, Айса
Grey, +1 Если Высоких разрешит кастрацию, то лучше кастрируйте
прием у нас на 2 мая а это уже корзина детей будет
Матильда
Selint, вам все равно стоит обратится к врачу и пройти консультацию относительно ее здоровья и здоровья малышей... и вообще находиться под наблюдением!) Советую обратится к врачам, кто занимается хорями - если вам так удобнее то и к высоких - если будет вас вести! Но на самотек тут пускать нельзя!)
Selint, ого, это еще целый месяц, это, действительно, она уже родит и дай бог, чтоб все было хорошо. Может, лучше в такой ситуации обратиться к другому рекомендованному врачу, чтобы хотя бы проверили состояние девочки, развитие беременности и выработать стратегию. Я тут могу только пожелать удачи и крепкого здоровья девочке и малышам!
Selint, если решение будет за сохранением беременности, то вступай в клуб. КОнсультации по выращиванию и поддержки беременности даются только членам клуба. Если будешь кастрировать, то лучше с этим поторопиться.
как в него вступить ? кастрировать нет, это точно только имплант мне понравились отзывы о нем да к доктору этот вопрос у нас на повестке дня
Матильда
Selint, http://horeman.ru/index/0-27. Касательно имплантанта против уже сформировавшейся беременности ... Кхм, что-то у меня сомнения в безопасности такого метода, тут лучше с ветеринаром проконсультироваться на этот счёт.
Кхм, что-то у меня сомнения в безопасности такого метода, тут лучше с ветеринаром проконсультироваться на этот счёт.
Имплант подавляет выработку гормонов, так что при беременности поставив имплант ни к чему хорошему не придут, т.к плоды будут развиваться до поры до времени,а горманальный фон падать, и черти че получится Я тоже против постановке импланта беременной самке
Selint, девочку сводят с мальчиком в определенные дни с начала течки. Разведением не занимаюсь, поэтому в какие сроки не знаю. Если хорька в дительной течке, то деток не получится. Вы у Высоких лечитесь или только записались на кастрацию? Получается имплант поставите только почти через 2 месяца после начала течки (что-то многовато), доктор в курсе? Я бы на вашем месте написала обо всем Высоких по электронке. Если девочка действительно залетела, то лучше кастрировать. Это можно сделать в Кобре, но только у Кострова и Матазовой, или вызвать на дом Мартынова. Вы можете и с ним проконсультироваться по вашему случаю.
Рик, Айса
если можно то в личку почту высоких я свою посеяла (((постараюсь с ней связаться
договорились завтра нам анастасия перезвонит может возьмет нас вне планово на осмотр. а так на повестке дня. анализы кровь и узи заказала ей витамины для хорей 8&1 все какие есть пускай лежит запас......
Добавлено (03.04.2012, 23:22) --------------------------------------------- аппетит у нее стал за троих никогда так не хрумкала много учитывая что миска с кормом у нее всегда была в свободном доступе.... и много лежит выползет из своей корзинке развалится на полу и смотрит типа что вы тут волнуетесь))))) и стала спать много на спине )))только что не храпит
Матильда
Хороши, что связались с Высоких. Я так и не смогла отправить ее адрес, т.к. личка новичкам недоступна, попыталась кинуть в профиль, а там такая система кодов, что не пробьешься, постоянно пишет, что "ошибка".