Вчера пришла домой,а хорек чихает,вялый,сонный,кашляет. Сегодня везем к врачу,у нас такое первый раз,страшновато, не знаю ,что делать. Врачи сказали и от людей мог заразиться, как раз сейчас домашние болеют. Может кто может поделиться своими ситуациями похожими,как вы лечились?
Я могу сказать только одно и со мной многие согласятся: Поставить диагноз и назначить правильное лечение может только специалист. Главное что бы ветеринар был квалифицированным и разбирался в хорьках. Поправляйтесь!
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Даша328, поправляйтесь...а за диагнозом лучше к проверенному хорявому доктору...
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
спасибо,сегодня вот пойдем, я на работе,а молодой человек как раз поедет с ним. надеюсь все будет хорошо,я волнуюсь конечно,так как это мой первый хорек и у меня ещё нет большого опыта,но я стараюсь.
Даша328, а мы завтра поедим к доктору ..у нас на глазике гной был утром сегодня немного....а сегодня я не могу на работе а завтра выходной
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Quote (Кларчик)
а мы завтра поедим к доктору ..у нас на глазике гной был утром сегодня немного....а сегодня я не могу на работе а завтра выходной
поправляйтесь!!!
спасиб)))
Даша328, что сказал врач? Как сейчас хоря? Кларчик, как глазик у Херби?