Про100Я, у вас хориха имеет значимость что бы улучшить генофонд домашних хорей? нет? - можете уже кастрировать не дожидаясь течки, девочка уже взрослая
Про100Я, ты не справишься с первым по метом, это сразу видно. Нафига тебе он стдался, самки НЕ ИСПЫТЫВАЮ СЧАСТЬЯ рожая щенков, поверь мне я знаю. А не спать ночами ты сможешь? потому что щенки пищат и за ними следить надо и к соскам прикладывать и еще дофига всего? Это не весело совсем, это тяжело
тогда подскажите хорошую вет клинику в каменске-уральском
Соня
В Каменске-уральске таких не знаю, ближайшие в Екатеринбурге
1 Гребнева Елена Борисовна - специалист по пушным зверям Клиника "Ветдоктор": Бебеля ул., 17. Тел.: (343) 381-87-87, 381-87-33 Режим работы круглосуточно, но Гребнева принимает вт, ср, чт, вс.
просто понимаете сейчас съездить с хорёчком в екб неполучается родители заняты
Соня
Про100Я, а если она у тебя ттт заболеет, родители тоже будут заняты? В любом случае придётся кастрировать в екатеринбурге (вряд ли у вас в городе есть врачи по хорькам, хотя я не знаю, конечно)...
Про100Я, самое лучшее, что ты можешь сделать для своей хорявки - это найти хорошего ветеринара и пусть он ведет хорька на протяжении всей жизни. У хорьков все болезни протекают быстро, чем раньше сможешь оказать помощь, тем больше шансов. Какой бы супер-пупер ветеринар не был по кошечкам/собачкам, далеко не факт, что он сможет вылечить хорька - это животное сложное и необычное в лечении. Стерилизация - это удаление только яичников, кастрация - вырезание и яичников и матки. Хорьков любого пола кастрируют. Обязательно нужно обращаться к врачу, который разбирается в хорьках!! Могут напутать и с дозой наркоза и неправильно сделать операцию, все, что угодно может случиться, особенно это критично для самочек - у них кастрация - полосная операция.