у меня он вообще боли не чувствует как то, хоть и падает с дверной ручки,со штор, просто как то не красиво, а идти к стоматологу так не поймут =)), когда вечером спать пора укладывать он капризничает и туалет ломает ( свой) это когда закрываешь клетку, рядом но он тебя не видит, а когда видит он 15 мин потаращится и спать.. проще говоря т. к он боится зпамкнутого пространства не в режиме сна, то грызет все
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
У нас немного поменьше сломано,но клык тот же самый Может,чтобы не буянил,его "тормошить" на побеситься немного раньше,чтобы успевал к отлёту на сон убегаться
Spectre, ну всеж как-то мыха-норуха, охх, кажись все ему бесполезно.. неугомонный и все
Мы такой трюк с малой проворачиваем,тоже шило в одном месте-не угомонить,подогнали время,чтобы она напрыгалась до полного немогу.Теперь вечером тишина и покой.
судя по фотке, действительно беспокоится не стоит, у меня Бумер (норка) три недели назад сломал об клетку клык вместе с клеткой, но сломал очень сильно почти под корень, мы ездили к зверинному стоматологу, врач сказала что пока это не доставляет животному беспокойства то удалять не стоит, а вот если не дай бог, появится покраснения на десне, зуб начнет чернеть или синеть тогда есть над чем подумать.
мыха-норуха, ох да бесполезно вроде как и жалко, но подадим.., все равно делает, он может скоблить дрери час, 2, 3 пока не выпустишь про остальное молчу.. marihh, не у моего таким каким и был остался беленький, а внутри где в дырочке розовенькое Isis, а второй зубик по цвету такой-же?
[murl=horeman.ru/_ph/1/2/126610826.jpg][/murl] вот какой
Добавлено (21.03.2012, 20:46) --------------------------------------------- Нижние гораздо белее.
Вроде как все нормально, и кушает хорошо, а какает вообще бесподобно На фото плохо видно, но отколот именно по диаганали, т.е. обычно просто кончик а тут не так. Ну мы в любом случае завтра к вету идем, просто стоит мне волноваться или пока нет