ангора, ослабленность есть? Каким градусником и как мерили?
И почему вдруг решили измерить температуру? Это нужно делать электронным термометром, еще раз измерьте. Если это так, то нужно обязательно положить на грелку или обложить бутылками с горячей водой и к врачу. В пятницу должна принимать Старунина в Центре, но запишитесь сегодня.
Рик, Айса
Была слабость. ничего ни ел и не пил, был какой то апатичный. Сходили к нашему врачу, сделали уколы (физ. глюкоза, витамины). Врач сказал кормить детским мясным питанием (говядина, печень) поить. Приехали домой насильно кормила и поила, обложили грелками (бутылки с горячей водой) и весь день на руках. Кормили через каждый час малыми дозами. Сейчас температура 38.5. Начал сам пить, скушал небольшой кусочек сушки. Не много активизировался.
От имини хоря: я хоря хоря хоря веляю хвостиком я ем играю сплю людей на свете я люблю
ангора, вам нужно сдать анализы крови и определиться с диагнозом. Анализы можно сдать у себя , а обратиться к московским врачам. Возможно что-то серьезное. Рекомендую Старунину, последнее время у нее лечусь, т.к. к Высоких очень трудно попасть.
Рик, Айса
Grey, Мы сегодня снова были у нашего любимого доктора Ирины. Диагноз нам поставили обширный энтероколит. Сейчас нам намного легче. Уже самостоятельно пьем воду, едим отварную куриную грудку, сушки. Температура нормальная. Потихоньку восстанавливаемся. Чувствуем себя хорошо. Всем большое спасибо.
От имини хоря: я хоря хоря хоря веляю хвостиком я ем играю сплю людей на свете я люблю
мыха-норуха, Всем добрый день. Мы к сырому мясу не приучены. А сушки у нас "Малютка" наше лакомство, а еще мы любим огурцы, дыню, арбуз, болгарский перец, но в небольших количествах.
ангора, нельзя сушки,да и лакомства давать не часто надо,раз,ну два в неделю
Мы к сырому мясу не приучены. А сушки у нас "Малютка" наше лакомство, а еще мы любим огурцы, дыню, арбуз, болгарский перец, но в небольших количествах.
Что-то я не поняла, это прикол или серьезно? Сушки человеческие? Мясо отварное без витаминов и куча овощей и фруктов? Так элементарно можно загубить животное!!! Неужели ветврач ничего не сказал о кормлении. Обычно врачи сразу спрашивают, чем кормите. Срочно переводите на нормальную сушку!
Рик, Айса
ангора, а основное питание какое? По твоим словам непонятно. Если реально кормишь просто отварным мясом и непонятно чем еще (сушками), то я не удивлена, что у хорька энтероколит , это капец, а не питание. После восстановления начинай кормить нормально и правильно и избежишь подобных ситуаций.