Всё оказалось банально и просто. Вчера не заметно для меня Грэг перевернул чашку с чаем. Я этого не видела...оказалось что он носом туда шлёпнулся- я и подумала сопли. Сейчас уже всё нормально. Слава богу была ложная тревога. Нос у нас сладенький=)))
Добавлено (07.03.2012, 14:48) --------------------------------------------- но предлогаю оставить тему-вруг у кого то буду мокрые носы.
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, а у моего наоборот мокрый и чихает((((
Добавлено (07.03.2012, 14:50) --------------------------------------------- Энсо, но вчера ему уже было лучше,практически так не чихал,но носопырка всё равно влажновата. Я ему лекарство купил,вот буду начинать его поить
RUSTAM, Поделитесь-что за лекарства?вы кастрировались кстати?
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, Кастрировались в воскресенье, уже прыгаем и играем во всю. Лекарство называется- ИММУНАЛ в жидком состоянии
RUSTAM, иммунал - это не лекарство и не для животных, сейчас имеет смысл вылечить насморк, а уж потом давать что-то иммуномоделирующее (иммунофор для кошек, например). Энсо, хорошо, что это ложная тревога !
если уже заболел имунал не поможет, он для профилактики(как сказал наш врач за день до того как заболеешь))), это если для людей.не знаю можно или нет это хорьку.