Опытные хорьководы, подскажите пожалуйста, для девочки хорявочки (не стерелизованной) кто будет лучшим другом, мальчик хорявик (кастрированный) или девочка?
Хорошие и игривые хозяева
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, с этим проблем нет))) + у нее еще есть хороший и игривый стаффик))) просто думаю мне самой второго хоря в скором времени захочется)))
Как владельца исключительно девочек, могу сказать, что... девочка! :))) Девочке с мальчиком будет не так интересно, как девочке с девочкой, уверяю!
LedyMary, А у меня парень и девка и всё у них славно(с недавних пор0=))))
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, они стерилизованны?
chorus-Nyusha,Да! но мальчик у нас уже взрослый был,когда у нас в семье оказался-у него да же железы были вырезаны.а девочка только после стерилизации(они около недели-2 жили отдельно
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, у меня у всех друзей далеко не по одному хорьку, у одного 3 мальчика, у другого 4 мальчика, у меня 2 девочки, у подруги 2 девочки. Мальчик с девочкой, несомненно, уживаются хорошо, но редко когда они друг с другой играют так же, как м-м и д-д. Это видно и по тому, как они играют все вместе на хоретусе
LedyMary, я вообще не спорю!!! я просто сказала что у меня м-д..
Quote (LedyMary)
у одного 3 мальчика
а у меня 2 мальчика всегда было)) но из-за разницы в возрасте они всегда мало играли)) Сейчас еще есть девочка)) Но опять у всех разница в возрасте 5лет-3года -10мес Уживаются отлично)) но про игру пока не скажу)
LedyMary, А у меня Диана со Шнурком играет! Такие тыгыдынские кони носятся! И по лабиринту и в штанах в прятки играют! Тут раз на раз не попадает! У кого как!