Nimosser, у меня сразу вопрос кто писал этот текст?? Ребят все круто) Очень за вас рада, но все что идет в СМИ надо очень фильтровать(( Про 20 часов и всего 4 часа - это опасно! У нас как раз висит отказник - именно из-за активности! Про "вегетарианца" - тоже.. это мы еще поймем.. а вот те кто купят - могут решить, что хорька так жить и надо! Про холод тоже... (( ну ппц.. -25 это если нет влажности.. и только на погулять(( И то.. а если жить, то -10-15... и то если подготавливать! Я ниже не встречала у ребят температур на балконе! Про гон - и 4х может быть мало. Длится он может и 9ть месяцев! Лучше было уточнить, что самки сами из течки крайне редко выходят.. и что роды для них мука и какие последствия бывают у рожавших самок! И что новичкам не стоит вязать не клубных животных... Хорькам нужно больше внимания чем кошкам!
Ребят статься конечно ничего! Много положительного! Но и минусов.. уж.. Может мне как человеку, который не любит разливаться только плюсами.. Но хорек не для всех, а такие "плюсовые" статьи - только добавляют масло в огонь( Может конечно текст большая часть писалась и без вашего ведома и ваши цитаты вырваны из контекста! Но тогда стоило упомянуть - что это рассказ строго о ваших хорьках, а не как держать хорьков дома!
Я тоже прочитав, это все увидел. Сделал сноску на то что как и все репортеры - делают вольности перевода. Потому и кипиша не поднял)))))
Добавлено (24.04.2013, 13:58) --------------------------------------------- Я увидел текст статьи, только после того как она вышла в печать. Мы, со своей стороны, естественно рассказывали все правильно, а вот как нас услышали... Я сейчас уже двоих отговорил от приобретения хорька. У меня это уже как соревнование, что-ли, отговорить как можно больше неспособных людей))))
Сделал сноску на то что как и все репортеры - делают вольности перевода.
да вроде не перевод.. и раз вы давали интервью, то и надо было намекнуть, что статья может быть некомпетентной и ей - журналистке - могут по шапке надавать..) ну как то так)
Цитата (Nimosser)
Я сейчас уже двоих отговорил от приобретения хорька. У меня это уже как соревнование, что-ли, отговорить как можно больше неспособных людей))))
Хорошо если так! Только у нас у всех оно... у меня почти каждый день. И поэтому меня каждый раз в дрожь бросает от таких статей.. ведь им верят больше чем нам в итоге!
Ну, я думаю, хорошо что в статье есть и имена и фамилии наши. Если вдруг проблеск сознания в голове проснется найдут, напишут, спросят.
Добавлено (14.05.2013, 09:25) --------------------------------------------- Вот уже почти два месяца как у нас трое малышей. Филимон освоился, уяснил что играть (догонялки и кусательства) это ко мне, а лизь-лизь, чмок-чмок это к жене. Мы распределяем свои усилия укуса, собратьев посильнее, нас послабее. Ходим в горшок (почти всегда). спим исключительно с Фенькой. Старшие тоже переняли от него много чего. Теперь старшие, так же как и Филька, носятся по комнате, как лось по кукурузе. Играются, бесятся, мы уже давно не видели чтобы наш прЫнц Фунт так бегал и прыгал по комнате. Так что у нас теперь троица бешеных детей. Мои пять килограмм хорьков
Народ! Хореводы! Друзья! У меня опять вопрос! Нашел я у себя в городе пасту витаминную. Большой такой тюбик Gimpet Baby Paste купил я его пару месяцев назад, так вот он у нас почти закончился. Собственно говоря вопрос: А не до хера ли я его им даю? (прошу прощения за мой французский).
У наших старших начали лысеть хвостики. В срочном порядке погнали к доктору, все вчетвером. Посмотрели Фенелаиду и Фунта - избыток кальция. Все - таки перекормили мы их пастой с кальцием. У малого все в порядке - ему в самый раз такое количество кальция. А вот старшим - уже много. Вот у них хвостики и пооблазили((( Теперь паста дома под запретом для старших. Выдали нам витамины - теперь питаемся витаминками.
Nimosser, так есть же просто паста для выведения шерсти, там в составе вообще кальция нет, так что если он и содержится в ней, то в ничтожных количествах, а вы похоже детской витаминной их кормили? Если Джимпет, то там голубой тюбик, вот она как раз кальциевая