Он у меня из-за своего запаха на балконе сидит,вот такой вот он ароматный
Добавлено (24.02.2012, 23:04) --------------------------------------------- Умка, нет не ездили. Да мне и его хозяин сказал,что где то через месяц его можно уже будет кастрировать,ветврача он сам предаставляет,который приезжает на дом и кастрирует за 2000 рублей
RUSTAM, а балкон утепление и подготовлен для жизни там хорька?
Умка, балкон застеклён и у него там два пледа в которые он закутался,завтра вот буду ему домик из войлока делать или что то похожее на домик
Добавлено (24.02.2012, 23:09) --------------------------------------------- Mikl, ну да,а этот приедет на дом 20 минут и всё сделано,только этот заводчик не разрешает этому вету железы удалять
Добавлено (24.02.2012, 23:10) --------------------------------------------- Умка, этот вет ему прививку ставил и видел его уже и давал ему номер
Quote (RUSTAM)
только этот заводчик не разрешает этому вету железы удалять
что говорит о кривоте рук))) Я даже не задумывалась когда мои удаляли старичку воспаленные вонялки Оо знала, что они проверенные люди и все сделают чики пуки - вот у таких и надо животное наблюдать! Яйца может врач отрезать и может.. но ИМХО - хоря надо наблюдать у одного врача! Хорячего врача - который будет вести ваше животное всю его жизнь!
RUSTAM, Рустам, я бы на вашем месте вообще кастрировала не там где вам скажут, а там где проверенные врачи! Например из списка рекомендованных враче которых можно найти [murl=horeman.ru/blog/2007-08-16-202]тут[/murl]
Но после кастрации запах пропадает и зверь успокаивается?
RUSTAM, Прививки, может поставить ветврач, который даже в хорьках и толка не знает. А вот лечить и делать операции ему уже дозволять нельзя, так как он может навредить им. У меня врач занимается хорьками и собаками ( в частности онкология собак ), мужик толковый.
Добавлено (24.02.2012, 23:18) --------------------------------------------- не сразу конечно, а месяца через 2 когда придёт в норму гормональный фон