У меня девочка. ей почти 5 месяцев.кушает мясо. Сделали 2 прививки. вторую сделали 22 января. уже пошел второй месяц как она кашляет по ночам. только по ночам. кашляет как будто задыхается. возили ее 2 недели назад к ветеринару-он сказал что это скорее всего из-за пыли. сделали микоплазму-все отлично. я убрала все тряпочки где могла скапливаться пыль.все равно кашляет. я посыпала ей наполнитель. ноль эмоций. а когда 22 числа повезли ее в ветеринарку на прививку мне сказали что это возможно простуда и сказали купить ей сиропчик от кашля для детей. даю уже несколько дней. а сегодня она опять начала кашлять во сне и я ее сразу хвать. она зивает а я ей в рот смотрю. а там справа в горле белая шишечка. я просто в осадке. народ подскажите пожалуйста чего мне бояться?
polishka, ничего боятся не надо.. Надо завтра поехать к хорошему хорячему ветеринару, который сможет поставить вам правильный диагноз.. Просто "возможно простуда" - это как то непрофессионально .... -_- Мне так один "врач" предлагал ампутировать хорьку хвост, потому "возможно там раковая опухоль"
Мои тоже иногда кашляют)) но чаще всего от того что давятся Оо
Просто дело то в том что кашляет она регулярно и если бы она просто давилась было бы ясно.....я завтра буду звонить специалисту.мне ее посоветовала заводчица у которой я купила свою малышку...только вот у нее по записи все так что видать долго мне ждать приёма.
Quote (polishka)
Просто дело то в том что кашляет она регулярно и если бы она просто давилась было бы ясно.....я завтра буду звонить специалисту.мне ее посоветовала заводчица у которой я купила свою малышку...только вот у нее по записи все так что видать долго мне ждать приёма.
Я поняла))) просто сказала))) Хороший врач поговорит по телефону - даст первую оценку, а потом уже при встречи))) Не обязательно что ждать придется долго)) И хорячих хороших ветов мало, но ни один и не два)) всегда еще есть выбор))
Для нас для всех так... съездите в Кобру 545-01-67или Айболит561-8486(есть выезд врача на дом) там специалисты есть по хорям! Или прям щас позвоните!
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
угу....даже не знаю как стерилизовать ее буду раз я так на мелочи реагирую)кстати когда шишку увидела сразу на ангину подумала.эх будем думать) мне тут еще нужно освоиться на вашем сайте)ща найду как фотки выкладывать)
Добавлено (28.01.2012, 02:29) --------------------------------------------- а у них консультация по телефону круглосуточная?
polishka, позвони в айболит! И Напиши чё те там сказали!
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Quote (polishka)
угу....даже не знаю как стерилизовать ее буду раз я так на мелочи реагирую
Оо а чего из-за стерилизации переживать?! Я конечно помню, лет 5ть назад нормально провести эту операцию в Москве могло от силы врачей 5ть.. А сейчас с этим вроде получше... Да.. я понимаю - полостная... Но есть в жизни операции в 100 раз тяжелее... )) просто поверь)) свой личный опыт в этом приводить не буду, дабы не пугать.. да и не очень к метсу))
В который раз убеждаюсь, что надо иметь одного проверенного вета, который всю жизнь будет вести ваших животных, будет знать вас и их! Которому можно будет позвонить в любое время суток и получить консультацию, которая будет действительно полезной!
polishka, не рассчитывай на консультацию по тел. Врачу видеть надо животное. Она сейчас норм ся чувствует? Дождись утра и на телефон (записываться к врачу). Не затягивайте с посещением врача.
так она бегает прыгает как ужаленая)сейчас спит уже.кушает хорошо.под утро сто пудов кашлять начнет
Ты позвони спроси!за спрос ничего тебе не будет!проконсультировать врятли смогут!но хоть узнаешь чё да как
Quote (polishka)
так она бегает прыгает как ужаленая)сейчас спит уже.кушает хорошо.под утро сто пудов кашлять начнет
"Минус" хорьков в том, что сегодня они могут бегать и прыгать, а на утро лежат пластом и не двигаться.. У них часто симптомы проявляются, когда уже заболевание близится к последней стадии... Поэтому и не стоит затягивать, даже не смотря на то, что сейчас она прыгает и бегает..
Я знаю, что часто бывает паранойя! Но все таки лучше перебздить чем недобздить))
это точно)в айболите врач по хорькам только в воскресенье вечером появится.я пожалуй завтра с утра позвоню сначала в клинику "центр" а потом уже начну дальше насиловать телефон
polishka, =( ну тогда скорейшего выздоровления...
угу спасибо...блин не поможете лоху как фотки добавить?))))