Смысл в следующем: у нашей заводчицы заболела хорюшка. По симптомам ни один врач не может понять что происходит со зверьком( Симптомы следующие: у зверька постоянно открыт ротик,дышит с затруднениями,слышны хрипы,у зверя потеря ориентации в пространстве(бьется об стены),глазки еле открыты.зверек явно страдает. Это самочка,стерелизованная,ей чуть больше чем 2 года. Врач сказал что были похожие случаи(не только с хорем ,но и с собакой и котами), и что это возможно последствия человеческого ГРИППА! Как с этим бороться представления никто не имеет,препараты пока результата не приносят,зверек так уже мучается 10 дней,так же забыл сказать что кушать хочет но физически не может это проделать(( Уважаемые форумчане!Помогите информацией ,если кто то что то подобное слышал дайте пожалуйста хоть какую то информацию.Не дайте случиться беде. мыло:pro100dima@bk.ru
Муля
я конечно чайник....но может закупорка........а вот еслиб она кашляла с отрышкой..то я точноб сказала чем лечить и подтвердила диагнозы вет врачей на грипп....у нас у собаки так было
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
ioioik, анализы сдавали? Общее состояние какое? Температура, кашель, насморк? К другому врачу пробовали обращаться?
Пусть ваш врач консультируется с Московскими ветами, кто не откажет в консультации. Не забудьте померить температуру перед звонком, это первое что могут спросить.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ветврач обзванивает московских врачей по симптомам все отвечают как один,что с таким еще никто не сталкивался.Про температуру сказать не могу,так как,хоречка не моя,инфы много нету,просто увидел зверя в таком состоянии и решил хоть как то попробовать собрать информацию.
Муля
ioioik, Мартынову пусть звонят. Может и грипп, на клеща провертесь