Пятница
19.06.2026
03:56
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Aelina  
Толстый хорек
Acosta # 21 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:00

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Пиф, честно говоря, я не понимаю, как можно заводить животное, не зная о нем. Даже если питомец появился нежданного-негаданно - сейчас есть столько источников информации - читай, не хочу... Ни в коем случае, не в обиду, напротив, очень рада, что появилось желание и/или возможность узнавать о хорьках и теперь ты сможешь лучше заботиться о своем хорике - так держать! К сожалению, много таких вот "специалистов", которые ни бум-бум в куньих, а советы раздают направо и налево и никого не слушают :( . Поэтому лучше всю информацию перепроверять :) . Удачи вам с хориком и обязательно сходите к хорошему хорявому ветеринару!
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 22 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:39

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Пиф)
про план для котят, это хороший корм или нет?

Мой как раз от этого корма сильно разжирел, позже пошли испорченные пачки, пришлось переводить. Раз уж вы привыкли к ФК - действительно, оставайтесь на ней, только подкорректируйте состав :)

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Пиф # 23 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:44

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.01.2012
Acosta, в том то и дело что как только мне его подарили (неожиданно) я тут же и обратилась к этому "специалисту" так как никогда не сталкивалась с животными ну и в принципе наверное как и все незнающие в первую очередь обратилась к врачу. и ничуть не усомнилась в его незнании так как специалист вроде как занимался разведением хорей. правда очень печально что у нас такие специалисты но я очень рада что наткнулась на форум где на самом деле знающие люди к которым можно обратиться за советом
Нет меня 
Жалоба
Лис # 24 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:28 | Отредактировано: Лис - Понедельник, 16.01.2012, 22:30

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 14.03.2008
Acosta, Ну вот накинулись :)
я вот когда первую хорепопу купла то совсем не думала о том, что это за зверь :) просто захотелось.
Основные ошибки
1. Покупка на птичке ( мне повезло)
2. 3 дня кормли гречкой с вискасом ( как нам порекомендовал заводчик)

И только на третий день начали искать, то делать с животным, так как малышка нас грызла в кровь и бойцовского хорька дома держать нам не хотелось. Только тогда выяснили правильный рецепт фаршекаши, и что со зверем делать, а потом перевели на сушку....Тепрь могу книгу о характере питомцев написать, о некоторых болячках и кучу советов по крмлению дать:) Ну давайте. заклюйте меня. :)
Пиф, молодчинка. Почитай. на этом форуме ооочень много дельных советов написано:) Сама ему благодарна. И на советы многие очень охотно идут. Здоровья тебе и твоему питомцу.
А веты действтельно не все хорошие. запомни для себя список, кто к тебе поближе и советуйся. Тем более очень многие дают консультации по телефону.

Бася • Рик
Нет меня 
Жалоба
Пиф # 25 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:47

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.01.2012
Лис, спасибо большое за поддержку, и в правду очень полезный форум, и я думаю он помог многим таким же как и я)
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 26 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:45

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Quote (Лис)
Acosta, Ну вот накинулись

Да ладно, это разве накинулись :D . Я всячески поддерживаю стремление людей узнавать больше вообще, и о своих питомцах, в частности. Всего знать невозможно и очень многое приходит с опытом. Просто я лично даже тостер какой-нибудь не покупаю, не выяснив о нем как можно больше, а тут - живое существо, к тому же такое необычное. Но справедливости ради, часто люди, купившие на волне "очень понравился, ничего не знал" оказываются прекрасными, заботливыми и ответственными хозяевами :) - а это самое главное.
Пиф, ты умница и решение обратиться к ветврачу было верным, просто сам вет тебе попался неправильный :( . Но это все поправимо и все у вас будет хорошо! Удачи! :)

Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Пиф # 27 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:38

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.01.2012
Acosta, спасибо большое! это огромная удача что существуют такие форумы и люди готовые поделиться опытом и советом!
Нет меня 
Жалоба
Veroni1ka # 28 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:17

514 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Кэр
С нами с 28.09.2011
Quote (Лис)
я вот когда первую хорепопу купла то совсем не думала о том, что это за зверь просто захотелось.

Лис, lol lol lol да таких большинство.. Наверное 95 процентов!!
Смешного мало конечно.. Но увы так и есть.. Я тоже увидела.. Хочу!!! Ножками затопала! Грызся.. купили больного.. лысого.. (нам сказали так выглядят все щенки хорьков :D ) кормили потом еще пару дней собач. кормом (как "заводчик" сказал с зоомаг.) Вообщем потом в инет.. И вуаля.. это сайт - СПАСЕНИЕ Для меня был!!! .. общение.. чтение.. поэтому Пиф, милости просим.. читайте.. учитесь.... спрашивайте!

Хорьки: Slinky(01.08.2011)
Нет меня 
Жалоба
Verent # 29 | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:35

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Quote (Пиф)
крупа-250Г (в основном геркулес, он его лучше всего ест)

крупа уже указана в отварном виде 250 гр. или в сухом до варки, в отварном её тут многовато указано, а если в сухом, то это практически каша с фаршем, а не фарш с кашей.

Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Arina # 30 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:53

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (Пиф)
крупа-250Г (в основном геркулес, он его лучше всего ест)
Понятное дело, он хорошо усваивается, вот с него-то он и растолстел. Замените геркулес хотя бы кашей быстрого приготовления 5 или 7 злаков. Бульон вообще убрать, водичкой простой, если любит пожиже. И я бы еще добавила в рецепт овощей, к примеру 1 свеклу сырую среднюю или маленький кабачок. И дальше, готовим и смотрим, как трескает. И разгрузочный день ему в четверг на воде. И похудеет, можно к бабке не ходить.

Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz