наша звездочка догорает... надеюсь на чудо, молюсь... врачи сказали, сделали все что могли... почти два месяца лечения не дали плодов. господи, за что моей девочке такая мука...
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
Держитесь, молитесь... Не надо заранее ..... Вы лечитесь у рекомендованных врачей и какой диагноз?
Рик, Айса
мы надеемся. она заболела 26 ноября, перестала есть. приехали в лечебницу, нашего врача не было. поставили диагноз дисбактериоз. прописали веракол, линнекс, гамавит. через 2 недели стало хуже. обзвонили все клиники города, нам отказались помогать... в Институте животноводства поставили диагноз пневмония. лечили, кололи имуноформ, преднизолон... чуть стало легче, закупорились прианальные железы. вычистили... и ребенок начал угасать. пока железки чистили, повредили хвост, нарушилась координация движений... сказали, нужны специальные исследования, у нас в городе нет таких врачей и оборудования. куда то ехать нет возможности...
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
Severina, если лечение не помогает , то варианта два: либо не от того лечат, либо слишком поздно спохватились. В любом случае, если есть подозрение, что лечат не от того, то надежда может быть, если связаться с московскими ветами, которые имеют хорошую практику. Если же лечение идёт на угад, то да, ожидать положительного исхода вряд ли возможно. На предмет закупорки подозрений не было?
Severina, дурака не валяйте, и себя не оправдывайте, по вашей вине хорю хуже, у вас только два пути - включитьь голову и поехать к рекоменрдованным втам, либо сразу пмойти и закопать живой труп хоря. Не дело так лечиться!
Spectre, очень просто рекомендовать со своей высокой башни. вы оплатите визит к рекомендованным ветам? биохимический анализ крови? еще рентген, узи, эхо? думаю, что нет. один рентгенснимок стоит 950 р. только их мы сделали 5 штук. у меня нет денег. больше ни копейки... поэтому и остается сидеть и реветь. вот так.
Severina, хотите, чтобы Вас пожалели? Тогда это не сюда. Вы не сделали самого простого - не доехали до рекомендованного врача, от Подольска до Москвы - 2 часа - если что, смерть Вашего хорька будет только на Вашей совести. Элементарно, можно хотя бы позвонить московским врачам. Попросите финансовой помощи, в конце концов. Врачи тоже люди, всегда можно договориться - было бы желание.
Quote (Severina)
поэтому и остается сидеть и реветь
А Ваша Эрика платит за это ЖИЗНЬЮ. Вот её безумно жаль . Одумайтесь, пока она еще жива.
даже нет слов.. есть шанс спасти любимца.. а вы Severina, им даже не пользуетесь.. даже комментировать не буду.. далее.. хотя много чего хочется сказать.. и весьма НЕ положительного в Вашу сторону..
П.С. Не заводите больше ни какого животного.. Если не можете нести ответственность за него!
Severina, держитесь! может всё же одолжить где-то денег и всё же съездить - ведь хорики - это как дети и не думаю, что сдались бы над ребёнком своим! ведь хорька больная и ждёт ваших шагов она и так уже ого-го как долго держится - может рискнуть? не сдавайтесь - она хочет быть с вами ибо уже бы ушла на Радугу!
имхо, меня вот всегда убивало когда столько хамства - вот возьми те и помогите материально - а то винить каждый может! если все такие мультимиллионеры , то харе винить и помогите материально - чем ущимлять морально!
Kissa5698, нечего защищать того кто сам себе могилу роет. Severina, с высокой башни.. да конечно Я готова забрать хорька и найти ей деньги на лечение, найти людей готовых мне помогать, но к вам больше не вернется.
я разве чего то просила? нет. кстати, так, для информации - я писала коте. и в аську, и сюда, в личку. ответ, видимо, идет пешком... и не только ей. бесплатно никто даже не хочет разговаривать. деньги я нашла, но , увы, кредит сбербанка закончился, а его надо отдать. перед тем,как упрекнуть, подумайте, в такой ситуации может оказаться каждый.
Severina, прежде чем что то делать подумайте о правильности ваших действий, вы же сами попали в фин жо... изза того что изначально стали неправильно действовать.
имхо, меня вот всегда убивало когда столько хамства - вот возьми те и помогите материально - а то винить каждый может! если все такие мультимиллионеры , то харе винить и помогите материально - чем ущимлять морально!
Kissa5698, вот ответ на вашу реплику:
Quote (Severina)
я разве чего то просила? нет.
Я думаю излишне что либо писать далее!!! Если бы действительно так была тяжела материальная ситуация в семье.. извините.. сотни добрых людей.. да и просто хоревладельцев откликнулись бы на вашу просьбу о помощи.. Дело либо в характере человека.. лио в отношении.. Деньги тут совсем не причём.. И тем более мы не о миллионах говорим, давайте не кривить душой! Severina, подумайте.. может стоит хорю Spectre, отдать. Я буду первой из тех.. кто готов материально помочь!!
Наша знакомая тоже ездила, наши веты поставили 4 диагноза и не одного правильного, и её хорь сейчас у Анастасии, пытается вытянуть, там не такие заоблачные цены, как кажется.
Quote (Severina)
в такой ситуации может оказаться каждый.
в таком случае хорятники помогают, видела не раз, как скидываются, помогают с врачами. отдают своё время приемов
Severina, если решитесь передать мне, то собирайте все анализы которые делали, рентгены, что бы все на руках было. по сто раз переделывать тоже не нужно. Плюс полнрое описание по недельно что и как ухудшалось, симптомы, чем и когда лечиличь, в каком количестве, что принимали. Желательно в полной хронологии. 4 года это не тот возраст в котором стоит прощаться хорю с жизнью
я согласна со всему возмущенными хореманами - деньги дело наживное, а вот вот воскресить зверушку уже не удастся....когда Снежка ко мне попал с переломанным позвоночником, никакой вообще - девчонки сразу начали сбор денег, помогали и сами и совершенно чужие, не имеющие отношения к хорькам люди, даже те, кто хорьков то видел...развесили объявления, даже в газете напечатали, и любители кошек помогали - даже москвичи и из других городов любители кошек присылали и финансовые средства и (трогательно очень) впитывающие пеленочки) да и я сама, когда отказников срочно оперировать надо было, а денег на тот момент не было - взяли кредит....жизнь важнее любых денег. Не ждите, когда умрет - действуйте сейчас. Не можете сами по каким-то причинам - просите помощи, и помогут, неравнодушных много! Я бы так не смогла, как вы...честно...