Хорь активный, но сходил явно зелёным цветом, подскажите, что может быть???????????????
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Elen, я не эксперт и советы давать не могу.. поделюсь лишь нашей ситуацией... у меня хорёк с самого начала какал время от времени (день лучше - день хуже).. зелёным.. там и слизь присутствовала.. Иногда даже в большом количестве.. Первый месяц мы корм подбирали.. по незнанию.. хорёк перепробовал много видов кошачьих консерв и разной сушки.. Когда остановились на ФК с инета.. кал всё хуже становился.. Потом списалась с КвантСвета и перешли на сбалансированную ФК .. стало немного лучше.. но через месяц всё вернулось.. После мы сделали две вещи. Во первых урезали содержание злаков в ФК... и во вторых пропили антибиотик от простейших.. (сразу два дня каки были золотистыми и полными) И с тех пор зелень прошла... тьфу..тьфу..тьфу.. уже как две недели каки без зелени и слизи. Я не знаю чем Вы кормите.. если сушкой, то всё проще у вас может быть.. Подумайте может..что-то стянул и съел.. Если выкакает и всё.. то думаю не страшно, а если .. будет держаться.. зелёный цвет.. лучше посетить врача. Это точно не есть гуд.
Elen, лучше сходить к вету на осмотр и сдать кал на анализ. Если нет температуры и вялости, то хорошо. А потом уже действовать сообразно диагнозу - либо лечить паразитов, либо выправлять рацион , параллельно пропивая пробиотики.