Очень интересно узнать чего боятся ваши хоречки)) Мой очень сильно боится салюта хоть и все закрыто, но малейший звук и скачка по всему дому.
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Valkirie, мой, по-моему, ничего не боится, раньше боялся звука домофона - сейчас срывается и несется смотреть, кто пришел , и один раз испугался, что его бросили (я была очень тронута такой любовью ко мне)... А больше в страхах замечен не был
Acosta, да действительно хоречки очень умные и преданные... это здорово
Valkirie, да, это точно... глазенки у него были по 5 копеек. Встал на пороге кабинета, лапки растопырил, смотрел на меня и не мог поверить, что мама-то вот она, здесь, никуда не делась. Мне даже стыдно стало, хотя я его просто спящего из кабинета в гостиную на диван перенесла... И я не знала, что мой хорь умеет так топать, когда он через 15 минут примчался в поисках меня , как будто слоник проскакал ... Но прииииятно было...
когда в клетке сидим - боимся пылесоса и прячемся в домик, а когда я пылесошу и они гуляют - то пылесос у нас развлечение - катаемся на нем и прыгаем) вот такие странные зверушки)))) также и с феном - вообще боимся, а если воздух на них направить - то ловим весело его) а больше ничего не боимся) ну кроме купаний и мытья, конечно)))) правда моемся мы очень редко и просто чистой водой)
N_I_P, Тигренка, а мой просто ненавидит швабру... что он с ней только не делал =)
наши любят пылесос,поставишь на маленькую мошьность,так носы в трубу суют,без щетки естественно.а вот Ева до сих пор боиться громких звуков и когда со спины подходишь,у нее было трудное детство,ее купили ребенку как игрушку(((даже собак не бояться,Рокки первый кидаеться)
У меня один боится любого громкого звука, и я считаю себя в этом виноватой.Раньше,уходя на работу,мы закрывали его в клетке,а клетка стояла возле стены.И вот в один из дней сосед начал сбивать плитку со стен,а я не знала.И мой бедолага промучался целый день.Придя с работы,хотела взять его в руки - мамочка! как он вырывался и кусался,даже описался.С тех пор клетка закрыта только ночью.А второй вообще ничего не боится,но и грызёт как крокодил,как ни пытались воспитывать(он у меня отказник,подозреваю,что его сильно наказывали)
sinichka, да(у нас тоже видемо Евочу мучали!когда я ее в первый раз на руки взяла она прям как бультерьер вцепилась между больши и указательным пальцем!!!я была в шоке!хорюшек надо ведь с детства воспиьывать а они....и вот спустя год,а она бывает все еще вцепляеться как пиранья своими клыками(наказывать таких разведенцев и людей которые хотят подешевле игрушку детям!!!простите за флуд!наболело!!!
Наш Умка пылесоса боится. А иногда ,когда он спит и вдруг громко открывается дверь или звук какой-нибудь громкий, то он срывается с места и быстро-быстро под шкаф прячется =))) а потом от туда только нос торчит =)))
Наш ничего не боится =)) На больших собак кидается, на пылесос, на фен, на электрошвабру. Людей чужих кусает. Машины и трамваи для него добыча))
Не знаю, мой хорь может испугаться громкого неожиданного звука и спрятаться, но через секунду вылазит и идет проверять, что это было... Пока из его страхов единственный выражаемый - это страх, что его бросят или оставят одного - у Линка прямо паника начинается . Откуда это в нем не знаю, мы взяли его в 1,5 месяца и через 10 дней отдали на передержку на 10 дней - к его же маме... И все... Больше, чем на 12 часов он у нас один не оставался ни разу.
мой хорь может испугаться громкого неожиданного звука и спрятаться, но через секунду вылазит и идет проверять, что это было...
вот и мои хорепопки тоже так себя ведут
Quote (N_I_P)
с феном - вообще боимся
а мои обожают фен, как увидят, что я его взяла-подбегают и ждут когда на них подую
Мишаня • Фунтик
Loveywka, , а у меня весь из себя такой важный,а как что салют или ремон дык и под диван)) lfoxladyl, ух какой грозный elenkar, Хоня аучился входную дверь открывать и с котом на пару по всему подъезду все ночь носились *О*
А моя тоже на швабру реагирует))))) зарыться пытается) а за щеткой бегает и гукает) А громких резких звуков тож боится
Tavrik, а мой вообще не терпит швабру... он всеми способами ее разгрысть, сломать пытается
Моя Варька жутко боится фена, раньше мы жили в оч холодной квартире и после купания мне приходилось высушивать её насухо.....вот с тех пор мы только и мстим фену,когда он окажется на полу и не включенный, так и грызет его