У меня как говориться "дабл трабл" )) Истрепались паспорта,они обычные бумажные для собак....Вида никакого...Дождиком политые,все данные расплылись( Где мне купить паспорт специально для хорьков?В Москве без заказываний всяких и тд..Может знает кто? Огромное спасибо,тем кто отзовется!)
Тоторо • МЧ Олива
Аника, гугл в помощь. В ветеринарках ты такие паспорта не купишь, только в клубах
Гуглила уже( Ток если заказывать из Сибири...я не доверяю всем этим почтовым/он-лайн платежам...
Тоторо • МЧ Олива
Аника, я заказывала с Сибири - высылались в день оплаты, без проблем, приходили за 10 дней, если мы о сибирском сайте - инет-магазине одном и том же говорим. Причем я там заказ не единожды делала - все честно и оперативно)
кстате - дам совет - обложка из под трудовой книжки один в один подходит на вет паспорта на лицевой стороне вытераете смывкой для снятия лака надпись и вуаля - вет.паспорт в обложке
Продаст. ))) Меня перед всеми первичными вакцинациями спрашивали - вам с паспортом? У нас он стоит 3$, думаю, что даже если не понадобится вывозить животное, то можно купить просто для того, чтобы следить за прививками.