Хочу поделиться своими преживаниями. Потеряшку я забрала в июле, В теме м Медведково найдена хориха. Буквально через пару недель у нее выросла шишка над глазом, на прием к СОНЕ мы приехали уже дней через 5, когда все прорвалось. Инфицирование слезного канала. В общем назначение мы получили лечились антибиотиками, промывали рану, закладывали мазь. Яночка, спасибо тебе большое, я наверное тебе со своими проблемами надоела В конце ноября все повторилось, опять полечились. Но ужаснее, что буквально через несколько дней, после антибиотиков, опять начало расти. Еще и течка началась. В общем записались на прием в Кобру, афтольмолог в воскресение работа в стационаре, последний день перед отпуском. Приехали, ждали, приняли нас, все необходимые анализы сделали, УЗИ. Врач подтвердил - инфицирован слезный канал. Надо во время операции по стерилизации делать промывание. Записались на четверг. В общем, операция до последнего была под вопросом, креатинин повышен, но повторные анализы оказались хорошими. Во время операции выяснилось, что "неудачно" сломан клык, он гниет, и все это прорывается через слезный канал. Челюсть сильно разворотили, клык вырвали, в дырку заложили антибиотик и зашили. На мордочке 3 шва. Она такая несчастная лежала и сквозь полуприкрытые глазки смотрела на меня... Миленький зверек, моя красавица. Я ее очень люблю. Хочу огромное спасибо сказать врачам, которые 2,5 часа делали ей операцию. Очень много мертвой ткани вычистили. Мне даже страшно подумать, что было бы если мы не поехали с ней в клинику, гной пошел в мозг?! На сколько интелегентно и корректно они вели себя, человеческим докторам (некоторым) надо поучиться. Все подробно объяснили, как за ней ухаживать, как колоть и что колоть. Я конечно была невменяемая, когда ее увидела, слезы душили, они все повторили, записали и только убедившись, что я все понимаю нас отпустили. Вот уже 4-й день после операции. Девочка моя начала бегать. На ручки просится. И самое интересное, плохо ей, тяжело, а она бежит в ванную, в душевую кабину в тулет, а не гадит где не поподя, что не приминула бы раньше сделать. Такой замечатльный ребенок у меня Извините, если я не там создала тему, но очень хотелось поделиться своими переживаниями...
alena_keksik, Спасибо. Но думаю - это мне с ней повезло Мы с ней друг к другу не равнодушны). Как хорошо, что я никому ее не отдала, страшно подумать, если бы ее из Москвы увезли, пропал бы звереныш
животные очень терпеливы к боли, и к сожалению, не могут нам сказать, что у них болит и где...бедная девочка, пусть она поскорее поправляется, пусть теперь ее жизнь будет самой счастливой хориной жизнью! у нее просто не может быть иначе! а Вы молодец, терпения Вам и сил, и огромной взаимной безусловной любви к хорюшке! Вы ей очень нужны. Мы всегда им нужны, без нас они пропадут...
sinichka, AMUR24, Лайм, N_I_P, Спасибо за теплые слова. Она поняла, что ей положено повышенное внимание и когда проснется сразу греметь мискам начинает, но еще очень быстро устает. Побегает немного, везде заглянет и спать на ручки. Отек на мордочке спал и теперь очень симпатичная мордашечка , схуднула конечно грамм на 100, но надеемся после выздоровления мы попенцию подрастим
koroleva-irina, бедная девочка, такая маленькая, а сколько уже всего пришлось пережить, но у неё явно счастливая судьба, раз свела Куки с Вами! Скорейшего выздоровления и поправления в нужных местах . А таким докторам - почет и уважение! Процитирую джедаев "да прибудет с вами Сила!"
Стиви, Kitten, Acosta, Спасибо за поддержку. Судя по сегодняшней ночи, мы идем на поправку Эта казюлька пол третьего громила клетку, разбудила весь дом. Спать ей видители не хотелось, внимание нужно, Перевернула все что могла, пока ее не выпустили , До утра носилась по всему дому, как буд-то у нее батарейка в попе, везде побывала, все разворотила. Дети утром в шоке были, а что с квартирой случилось ? Да ничего не случилось, Кукичка гуляла !
Добавлено (16.12.2011, 13:07) --------------------------------------------- У Куки над швом образуется шишка. Снова! Как же так, антибиотики колем.... , В воскресение с утра поеду в Кобру. Страшно подумать.....опять операция ,
Spectre, У нас все ок, это паникуем Просто у нее начали болячи отвливаться, и ощущение, что припухло. Слава Богу она на поправку идет В четверг едим снимать швы
Добавлено (26.12.2011, 11:58) --------------------------------------------- А у нас радость. Сняли швы, на мордочке подстригли кончики, т.к. материал рассасывающийся. Опухоль сошла. Мосрдаха как новенькая Чувствуем себя хорошо Пузико голенькое обрастать стало, не нарадуюсь на свою красуню.