Klopik, можно шампунем для котят, детским шампунем. Главное, чтобы шампунь не сушил кожу, обладал минимальными ароматическими свойствами. Нейтральный, например.
Klopik, если у вас поблизости есть зоомагазин, в котором продают хорьков, то в таком случае они и товары для них возят. Если же нет, тогда как советовала Husky или закажите через интернет.
Купила вчера такой, помыли (как раз после фуни) теперь оооооочень вкусно пахнет огурчиком и дыней Причем бутылка приличная и он густой, что означает, что его надолго хватит! Причем мыть то шампунем не чаще 1 раза в месяц...
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, у нас за почти полтора года, из которых 2 хорька 10 месяцев - еще даже 1/4 бутылочки этого шампуня не израсходовали. Мою с шампунем очень редко - где-то раз в 3 месяца, но на моих бегемотиков шампуня надо много. Тебе на 1 девочку года на 3, наверно, хватит .
Acosta, главное, чтобы из родственников никто не перепутал
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
А мы Шустрик забраковали! после него шерсть жесткая, и кожа сухая. Выкинула мне лично нравятся Ле Артис и 8 ин 1 по ощущениям, шерсть шелковится, и кожа в порядке, и Кисюша не блошится практически.
А я вот таким мою вроде бы тоже не чего. Хотел бы узнать ваше мнение?
Мы изначально взяли 8 in 1, но у Лимки от него перхоть жуткая была - отдала, в итоге моемся БиоГрум для хорьков протеин\ланолин, дорогой конечно, но он концентрат, на долго хватает