Лося, 0_0 какую марганцовку! Убрать еду, оставить воду, каждые три часа по 1-2 столовой ложки вазелинового масла. А рентгена у вас в ветеринарке нет ? И какая температура у хори. [murl=horeman.ru/forum/27-2992-1]Вот тема[/murl], но кроме стандартных действий здесь никто ничего посоветовать не сможет.
вышло что из инородных предметов? На закупорку симптомы похожи были?
Фу, ну и слава богу. У нас вазелиновое масло прям в 100мл пузырьке стоит стоит на всякий случай. Прям первое средство. Сейчас с ужасом жду эпидемию гриппа. Юся сразу прям подхватывает. Уже 2 раза перебеливала Остальные на уколах "иммунофана" как то проскакивали.
Veroni1ka, хорьки - как пылесосы, что в рот залезет, то и могут съесть... Я уже стала просто диким параноиком - везде мерещится что-то, что Линк может схорячить, нализаться... Муж дал ему маленькую тонкую куриную косточку - а у меня утром чуть инфаркт не случился, когда я в каках обнаружила подозрительную трубочку, похожую на провод... Как досталось мужу - разрешите промолчать
Veroni1ka, можно только минимизировать риски - не более того... Вазелиное (у вас оно, скорее всего, называется парафиновое) масло обязательно дай и не паникуй - кроме тебя никто твоему хорику не поможет. Носки тонкие или толстые? Тряпку - любую может. Мой и из носка кусок выгрызал и из кухонного полотенца... Все выходило само с маслом, так что "спокойствие! только спокойствие!". Удачи!
Acosta, да тьфу..тьфу..тьфу!! У нас всё хорошо!!!! Я просто про верёвочку прочла.. И правда удивилась! Так как.. На удивление еще раз (тьфу.. тьфу..тьфу...) Слинки совсем ничего не грызёт....!!!!!! ой ну мои руки это святое!!! А так ноль интереса к резине.. или тряпкам так это вообще.. удивилась я )))))) У него вся клетка тряпочками устелена!! Медведей мягкий.. мышек меховых таскает!! шарики мягкие...! Может это они от скуки начинают тапки дербанить? У меня его виноград с бананом не заставишь съесть.. НЕ ЕСТ ! А о колпачке пластмассовом я вообще молчу))
Единственное за что я могу переживать так это за лапки.. коготки.. Я как то использовала (еще в самом начале как только его купили.. не знала.. ничегошеньки о хорьках.. о том что они "пылисосы" но темни менее здравый ум.. подсказал убрать с поля досягаемости) коврик для загара, не важно.. вообщем из пены какой-то.. так он как бешеный его лапками грести стал.. драть!! естественно куча мелких кусочков.. Вот тут-то испугалась что наесться!
Тут и с фруктами аккуратно надо быть, были случаи закупорки кожицей от винограда. Так что если фруктиками балуете, кожу твердую надо счищать!
Lorano, А я то слышала эту информацию от опытных хоревладельцев.. строго придерживалась этому правилу.. Но думала что от неусваиваемости нужно оберегать желудок хорика, а оказывается вон где собака зарыта!! Thenks!!!