Здравствуйте, я новичок, но негде не нашла подобие этой теме! Скажите пожалуйста,это нормально, если хоря спит постоянно, уже 4 день! Практически нечего не ест, но если с ним поиграть,минут 5 не больше и залезает назад в свой гамак и опять спать!!!!!
emilia0012, всё зависит от того, есть ли дополнительные признаки. Можно объяснить и неудачным стечением обстоятельств (если за последнее время. например, были резкие изменения погоды), так и признаками болезни (в этом случае будут прилагаться и дополнительные симптомы). Кастрировано животное? Давно ли взяли его? Как давно были сделаны прививки? Чем кормится в настоящий момент? Какая температура? Гулял ли на улице? Какой стул?
Если есть возможность сходить к вету, то неплохо было бы сходить на осмотр и сдать анализы, например.
Были сегодня у врача, температура и хрипы,теперь придётся уколы в течение 7 дней делать, я надеюсь он потом не возненавидит меня!?
Все мы лечим своих хорявочек, делаем им больно уколами, они спускаются с рук и начинают ласкаться ( Куки еще мне пятки вылизывает). Скорейшего выздоровления вам