Сегодня ночью подошла к хоре- он лежал вылизывался - ничего особенного,ушла спать.А сегодня на том месте где он вылизывался(у основания хвоста под ним) появилось такое вот раздражение,как ссадина.Что могло послужить причиной такого тщательного вылизывания?Протёрла ссадинку перекисью и приложила ватку с Левомиколью минут на 7-ранка покрылась корочкой. Может кто-нибудь сталкивался с такой чистоплотностью и может подсказать насколько это критично?
По фото похоже что он линяет. Или я ошибаюсь? Если всё таки линяет, то не удивительно что при вылизывании хорёк повыдерал "мёртвую" шерсть. Вот и вся причина.
Не похоже это на линьку... только в одном месте у основания хвоста... Сейчас пришла домой посмотрела - снова влажная и розовая- розовая.Размер где-то 0.5 х 1 см
побегал - снова влажная Spectre, у него прямо на сгибе хвост - толстотушка и как будто слегка рифлёная ,а после обработки хлоргексидином сравнивается....но скоро снова становится влажной
Чем можно закрепить ватку с Левомиколью ,чтоы и дырочку не закрыло , и не содрал , и не слетело? Если он слижет Левомиколь - не страшно?
А ломатый он такой т.к. винтиком вылезти хотел - не желал фотографироваться
Spectre, сейчас уснет покрепче - намажу его а смывать потом надо или пусть так ходит?
Добавлено (16.11.2011, 23:57) --------------------------------------------- Я поискала похожую тему, но не нашла Будем надеяться,но я всё равно позвоню вету..
У моего одна штука нехорошая возле хвоста была - типа синяка, оказалось воспаление фуньки, я потому на счёт этих вавок думаю сразу про вета никогда не встречала таких вавок от линьки, ну раз уж такое бывает, то может действительно одними мазями справиться можно
Добавлено (17.11.2011, 00:10) --------------------------------------------- Spectre, как-то раз получилось,что на язык мне чуть попало - гадость неимоверная,но это мне и чуток,а вот хоре.... пойду мазать
Ну совсем прям на попе была вавка, там фуньковый канал проходит, он забился и воспалился, я фотку ранее выкладывала но сейчас не найду, но там типа синяка было, не шелушилось ничего. Пришлось удалять фуни