ужас, сочувствую, аж до слёз! У меня тоже Ричи,обожаю его,не дай бог такое, с ума сойду!!!
У НАС НОВОСТЬ!!!! Новость которая наводит на размышления- это корм. За неделю до случившегося мы купили новый корм (Акана для кошек с курицей.) Нам его многие советовали. У нас все было хорошо и ,как я уже писала, никаких признаков проблем со здоровьем.После случившегося с Ричиком я отдала корм подруге и ее хорихе. Через несколько дней она мне написала что ее хоречка начала кашлять, и что она перестала давать этот корм. Кашель прекратился через день и сейчас все нормально. Теперь я думаю что может причиной смерти Ричи стал поддельный корм.
natalie, всё может быть Жаль что Вы все таки вскрытие тогда не сделали.. Понимаю как было Вам тяжело.. Вы не в том состоянии были. (у меня кот умер от крысиного яда на руках даже до ветеринарной не доехали.. не успели) Но если и вправду подозрения на покупной корм падает. Попробуйте сделать анализ этого корма. Не знаю как и где.. не когда не сталкивалась с этим. Но думаю это реально! Ведь если это действительно так.. Как минимум сможете спасти многих других животных.. Проафишировав эту партию.. и.т.д. И к производителю можно будет обратиться.. А нет.. кучу теле.передач сейчас есть..(это конечно совсем амбициозно) Но я думаю если корм был причиной гибели питомца... Нужно что то предпринять..
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Я даже не представляю где в нашем городе можно экспертизу корма сделать. У нас люди в центр стандартизации хлеб с червяками,тараканами и гвоздями запакованный приносят, весь этот ужас через упаковку бывает видно. И как максимум это в газете публикуют.
Мои соболезнования... На Радуге малышу будет оч хорошо!
Очень сочувствую. Читая такие горестные рассказы, прихожу к выводу, что надо держать не меньше двух хорявок.
Соболезную У самого такая же ситуация чуть не случилась((((Хорь украла рыбу у кота и подавилась косточкой и тоже начала задыхаться(((,но слава богу что потом она как то её выплюнула.