На кожице,как будто перхоть!Не знаю что делать.Заметила что чешет,не раздирает но чешет.На теле нет почти,а вот на шее и холке как будто беленькие чешуйки на коже.Может аллергия?Корм вроде не меняла,только кальций даю может от этого???
НЕ в течке ,мы её сводили.Петля спала уже.А что когда линяет они шелушатся и чешутся?То есть так и должно быть,ДА?Или как то исправить можно? Ну не знаю может витамины?
МАРТИНА
Tashika, это самец её затаскал (возможны ещё покусы, прокусы от зубов), через недельку всё пройдёт, если нет покраснений на коже и отклонений в поведении, то особо волноваться не чего
Харизма • Карина (Кара)
Нет покраснений,нет.И ведёт себя обычно.Но чешется
МАРТИНА
Конечно чешется и будет чесаться, вязка для хорихи стресс, поэтому и пошла перхотью + кожа раздражена от укусов самца, тут хочешь не хочешь чесаться начнёшь
да там и не сфоткаешь... шерсть густая... у меня окрас брызги шампанского... как то так..
Добавлено (11.11.2011, 09:41) --------------------------------------------- Spectre, я ее сейчас чищу щеткой думаю вы правы она просто линяет... спасибо за все!!! я редко захожу и всегда мне помогают !!!
Добавлено (11.11.2011, 09:43) --------------------------------------------- Spectre, скажите окрас может поменяться с возрастом... ей 5 год... она была светлее раньше!!!
СИМОНА
снеженика, светлая пастель(в некоторых клубах шампань), окрас может чуть потемнеть, возможно просто холоднее стало чем в прошлые года вот и интенсивнее обрастает. У меня тоже пастелька, когда шерсть ы линьке росла, то щетинка была очень темной, но после того как обрасла полностью,то общий тон окраса сменился на более светлый чем был летом.