Кнопа,ммм, все так отлично звучит, все равно беспокоюсь, вдруг что то не так пойдет а можно мне его контакт?
Заранее благодарен
Добавлено (12.04.2012, 21:49) --------------------------------------------- Кнопа,ммм, все так отлично звучит, все равно беспокоюсь, вдруг что то не так пойдет а можно мне его контакт?
Заранее благодарен
serzh228, это даже хорошо, что беспокоишься, значит не все равно! Я вот в полупанике до полного заживления шовчика пребывала, все будет чики пики, тут просто главное забота и уход, и хороший хирург, а о Мартынове вроде плохо не отзываются, я из этого исходила, 8-905-730-25-32, 475-41-47 - Мартынов Кирилл Александрович
Добавлено (12.04.2012, 22:14) --------------------------------------------- Не за что, всегда рада помочь
Anika, эммм, как бы у самцов и у самом эти самые "пипиньки" располагаются в разных местах, а вот как раз по морде ошибиться вообще без проблем, тем более когда щенки совсем мелкие
Ребят помогите советом. купили вроде 2 девочек только вот не пойму одна попка сухая с задними лапками а другая занее лапки мокроватые вот поэтому начела сомневаться могут так отличаться и при этом быть 2 девочки вроде пипиську ненашла
да они еще маленькие но вроде пиписьки говорю не нашла может так отличаться девочки . просто фото щас врятли сумею сделать у нас они пока дня 4 всего
Добавлено (19.11.2014, 00:59) --------------------------------------------- завтра попробую с мужем сделать фото и выложу а то муж спит ему на работу рано
Добавлено (19.11.2014, 01:02) --------------------------------------------- мася поменьше она повидиму очень чистоплотная и строго какает в низу клетки а бусенка вот та чуть больше и у нее лапки постоянно мокроватые хотя убираю часто все сухо у них
Добавлено (19.11.2014, 01:50) --------------------------------------------- извините что много ссылок просто разобраться
Добавлено (19.11.2014, 18:54) --------------------------------------------- ребят и еще подскажите как сделать чтоб и у другой попка и ножки были сухие как у маси
Масяня(Мася) • Бусенка(Буся)
sapfira13, ко врачу идите, причем срочно, фото хренового качества, по сгусткам там либо гной либо так поносит
Добавлено (19.11.2014, 19:55) --------------------------------------------- а так она если бы не писюки и не какахи там все чисто
Добавлено (19.11.2014, 19:56) --------------------------------------------- ну хорошо их с фоткать трудно они сильно пушистые
Добавлено (19.11.2014, 19:57) --------------------------------------------- там гноя нету точно у нас не 1 год животные а вот то что засранка точно
Добавлено (19.11.2014, 19:58) --------------------------------------------- просто ночью фоткала когда покупаем ее она чистенькая но ненадолго
Добавлено (19.11.2014, 19:59) --------------------------------------------- а к врачу мы пойдем после 26 на прививки а то давала против паразитов
Добавлено (19.11.2014, 20:00) --------------------------------------------- едят хорошо дурачятся хорошо
Добавлено (19.11.2014, 20:02) --------------------------------------------- мне просто бы узать могут быть это 2 девки такие разные одна чистюля а другая не очень. я то иза этого и начила волноваться что одна девка а др мальчик хотя писек ненашла на пузике
Добавлено (19.11.2014, 20:04) --------------------------------------------- а если поносит что ей можно дать. может то что на корм влияет я не знала что кормить сухим и и сырым незя вместе
Добавлено (19.11.2014, 20:13) --------------------------------------------- Оксана у нас есть скайп можем показать их обоих там ник мой ella-lira