Пожалуйста,подскажите, у меня хорек только что сьел пол пачки валидола,что мне делать теперь?он пока нормально себя чувствует,покушал только что. но мне очень страшно теперь за него(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ронни
ой.......не мне советовать!(мои советы бреди не делайте так!) как человека напоить большим количеством воды-чтоб проблевался...... или наоборот дать что то,чтоб пропаносило.... з.ы. я была бы в панике.....у меня снотворное всегда на кровати лежит,так мне пришлось место поменять,так как поюсь что не дай бог Ешечка съест хоть капельку.
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
А еще лучше позвонить ветеринару и узнать что делать.
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Quote (Энсо)
Murko, Вот самое верное решение пожалуй!
Химки практически Москва. "Белый Клык" круглосуточно 9 жизней тоже. Телефоны на этом сайте и в яндексе. Даже не знаю, людям обычно желудок промывают, не при валидоле конечно, но это хорёк.......сложно сказать, самец самка, вес всё надо учитывать.... У лекарства побочное действие - тошнота, слезотечение, головокружение ......
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
кажется ответа мы так и не узнаем...
Время -то, завтра, надеюсь всё нормуль, спят уже
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
Ну я бы не спала при таком раскладе, а поехала к врачу