Кормим Аканой нашу Жопу-без нареканий, стул хороший, игривость,шерсть блестит, наконец-то поправились, а то взяли в возрасте 1 года-выглядела как 4-х месячный щенок, была очень худая и шерсть лезла, какахи непонятного белого даже цвета, сначала кормили Ямсом-стул нормализовался-посоветовали перевести на Ориджен или Акану, т.к. в Ямсе большей процент кукурузы,перевели на Акану-вообще все нормализовалось... Проблема в том что, очень трудно этот корм найти-то 2,5 кг пропадет, то 7кг, короче не понятно что творится-хотелось бы узнать, может кто заказывал через инет этот корм?Как вообще относитесь к заказу через инет?И с какими сайтами имели дело-можно скинуть мне их сюда в тему, плиззз очень надо!
Рыскала и нашла сайт с которого можно заказывать этот корм он там в упаковке по 7 кг-2040р.был (ща пропал), и 2,5кг- 830р.(а когда я сайт нашла, наоборот 7 кг был, а 2,5 не было-жесть) что-то он подозрительно дешевой, не подскажите можно ли с него заказывать?[Вырезано за нарушение Правил]мало ли кто имел с этим сайтом дело, скажите свое мнение, не слишком подозрительно?До этого купила 2,5 кг в зм Кэтс и Догс за 1200р. А так мне бы 7 кг я скормлю-у меня Хорь и Кот, кот был какой-то рахитный-мама кормила китекетом и фрискесом(Кот мамин)-однажды я заметила, что он залез к Соньке в клетку и поедает Акану, с тех пор по чуть-чуть подсыпаем ему в миску(для мамы все корма одинаковые, коту идет 7 год)-у кота все нормализовалось, хоть на кота начал быть похож, поправился как надо-шерсть лучше стала.... Вот столько у меня много вопросов, на Ориджен переводить не хочу, слышу жалуются на него-то ли с партиями что-то... А т.к.Акана подходит-останемся на нем пока что ! Главное отыскать хорошие источники-где его можно достать и настоящий Помогите!
а почему не хотите брать большими упаковками - выгоднее же )
Я когда переводила с Ямса, у меня месяц заняло времени чтоб отыскать Акану, тут у нас вообще нет зоомагазинов, еще были в Одинцово-там на станции зм 4 лапы-есть и ориджен и акана только для собак, Акану нашли в Марфино в Ашане в магазине Кэтс и Догс-и то последняя упаковка 2,5;вот и интересуюсь, что может можно по инету заказать, но многие пишут-что моно на подделку нарваться,вот и спрашиваю ссылки на проверенные сайты, а фарше каши мы вообще никак не любим!
Я только в пятницу получила свой заказанный 2,5 кг пакет Аканы, цена - 1100 в нашем зоомагазине - они единственные официалы по Акане и Ориджину в нашем городе. Директор магазина сказала, что у Аканы были проблемы с растаможкой, и теперь все наладится. Так что, Мупся, думаю, что и в Одинцово проблемы с наличием Аканы скоро исчезнут.
Уж надеюсь, а то с полок все пропало, и думай куда делось? Я сейчас на домашнем режиме в декрете-так что ездить особо далеко мне нельзя, так что побыстрее бы все нормализовалось!
Мупся, заказывай через инет-магазины, я раньше так покупала, пока мне по дороге с работы норм зоомаг не попался
В розницу Акана стоит от 850 до 1000 рублей (из тех, что я видела) за 2,5 кг. 7 кг стоит от 2100 до 2600. В интернет-магазине стоит брать только большие упаковки по 7 кг или несколько по 2,5. Потому как за доставку вы ещё не меньше 300 заплатите.
*название магазина вырезано* неплохой магазин. Акана у них есть. За два года ни разу не видела поддельной Аканы
Vinni_the_Pooh, спасибо огромное!Да сейчас все равно сколько за доставку! Мне ходить и ездить много нельзя! Пролежала много месяцев на сохранение... Легче за доставку денег отдать-здоровее буду)
Spectre, все больше и больше склоняюсь к этому мнению)
Мне бы сайтики Московских проверенных интернет магазинов!
Мупся, ну коль уж название магазина трут, то за ссылки и подавно
Ашан и Кэтс&Догс - разрешены для употребления на сайте?
Мупся, на сайте реклама запрещена, так что обращайся к людям через аську или тд
Вы же общаетесь на других форумах, в соцсетях. Спросите там.
это и есть другие источники)Спасибо
Мупся, а можно еще проще - на русскоязычном сайте производителя есть поле "где купить" и там перечислены инет-магазины Московской области, которые официалы по Акане и Ориджину (список большущий) - звоните и заказываете. Шансы напороться на подделку у официалов - минимальны, и выбрать можно тот, который дешевле доставляет
Я одного не понимаю, как людям вообще в голову приходит делать подделки для живого существа,как???Как так можно???Это ладно животное-а Ребенок?Детское питание, смеси-от которых детей увозят скорые помощи... И где искать концы? Где искать этих аморальных уродов, которые травят все живое?
Мупся, ради денег человек (в обобщенном понятии) способен на все, за очень редкими исключениями. а Жизнь (в любых её проявлениях) для многих не стоит ничего. В итоге имеем вот такую жуткую ситуацию. Я бы вообще на месте расстреливала за такое - по закону военного времени.
Кормила Аканой, нареканий к корму нет, какахи хорошие, плотненькие красивишные колбаски коричневого цвета, из всех нареканий Мамасика от него было за уши не оторвать трескал не в меру Сейчас мои хорявки на натуральном корме
Козявочка, у моего каки очень хорошие стали - плотные, без зерна, легко можно взять салфеткой, не размазываются, хотя и немного мягкие. Ест хорошо, шерстка на ощупь мягкая, красивая и блестящая