Ну коллеги не сурьёзно. Поскольку это не просто витамины, а весьма серьёзная добавка к пище. Дозировка здесь важна
Vinni_the_Pooh, в чайной ложке помещается примерно 5гр порошка, можешь высыпать его не тетрадный листок в клетку ровным слоем и разделить по клеточкам на 5 частей Умнее что то в голову совсем не приходит
Дело серьёзней. Порошка нужно давать (с учётом веса хорька) 0,17 грамм. Ты мне предлагаешь ту пятую часть поделить на 1000 частей, чтобы найти искомые 0,17 гр?
Vinni_the_Pooh, если все ровно будет то в каждой клетке будет 0,2 грамма. Погрешность будет каким бы ты способом сама не измеряла и ровно 0,17 ты не получишь. Примерно 0,03 грамма надеюсь не окажутся смертельными Это при условии что чайная ложка поместится в квадрат 5х5 клеток,хотя это врядли и будет проще взять 10х10, и тогда 0,2гр=4клетки, 1,7гр=3,5клетки. На другом форму я смотрю тебе тоже что то похожее предлагают
Vinni_the_Pooh, делаете проще - берете упаковку порошка, но, наверно, лучше брать с этикеткой (мало ли что могут подумать) и топаете в ближайшую аптеку (ветеринарную аптеку), ту в которой делают лекарства на заказ. Платите денежку и просите расфасовать по пакетикам в 0,17 грамма. Если не соглашаются то просите у доктора/ветеринара выписать рецепт на порошок в необходимой дозировке. Приблизительно так. Я так сама делаю когда ну уж очень никак нельзя измерить вес, ну или просто невозможно, к примеру таблетку поделить на 12 частей (бывает и такое)...
Ипакетине привезли с мерной пласмассовой ложкой (в неё 1г входит) внутри,1 г на 5 кг,мы 1кг 60гр весим (вы сколько?) соответственно на глаз 1\5 ложки даю утром и вечером. Если ложки нет, наверника в тех же вет. аптеках магазинах мерники продают, поспрашивать Имхо проблема как дать посерьёзнее будет Вы как даёте? По инструкции смешивая с влажным кормом надо. Мы на сушке, с детской пюрешкой можем съесть, а можем отвернутся, чаще всыпаю просто из ложки в момент когда зевает
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
Вмешиваю в паштет. Смесь за задние зубы закладываю. Возможности плеваться уже нет. Да и Марла привычная к подобным вещам. Не слишком силно сопротивляется.