Сейчас кормим Аканой, а до этого был Ямс и то и то подходило-но в Ямсе смущала кукуруза, поэтому постепенно перевели на Акану) Фарши каши не любим вообще никак:(
Хых, захотелось свой)Я на форуме новичок, так что легче сделать свое и послушать комментарии от людей-почему корм им подошел или не подошел, реакция хорька и чего бы они не советовали)А тот опрос уже окончен)
Мупся, только писать все по 100 раз не очень) я Хилсом кормлю и норм. Шерсть, каки, самочувствие хорошее. Запаха тож почти нет
понимаю сама по сто раз писать не могу, этот вопрос меня до сих пор волнует, а из-за того что я новичок-в сайте пока не оч ориентируюсь... Вот так и получилось...
Мупся, вот [murl=horeman.ru/forum/27-8279-1]здесь[/murl] комментариев, кто, чем и как кормит на 44 страницы. А для новичков вот [murl=horeman.ru/forum/27-2053-1адрес страницы]тема НОВИЧКАМ[/murl] Не нужно плодить одинаковые
ок, терь я разобралась, не буду больше)Буду создавать не повторимые опросы, хотя думаю, что таких уже не существует)))
Но все же решили остановится на Акане)-хоть и Ямс подходил, но по составу Акана лучше, поставлю вопрос другим углом-кто кормит Аканой-и кому не понравился этот корм и почему???