Valkirie, каждый хорь уникален по характеру, тут только воспитание может немного помочь, а уж когда это произойдет и произойдет ли вообще - тут только магический шар подскажет, но лично у меня он сегодня в других штанах остался Подружить можно - есть много тем, почитай
Acosta, эх.. так вроди уже и читала.. и пробывали , и ласковые слова говорили и корили, но не дай бог что то не по его будет все хана всем..., пока меня дома нет или папы)) серим куда - попало, подойдем заорем и чапнем , носимся что аж пыль поднимается, бегаем по всему что видим, забираемся по стенкам... жуть... еще он очень умный, когда выбижить по тихому в подъезд ищим-ищим через мин 5 скоблится..., либ когда гуляем не вытащить ток домой и никуда больше вроди и гулям то каждый день, но...., вот сегодня у кота изо рта мясо вырвал и съел....
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Valkirie, он считает себя хозяином в доме, покажите, что главный хорек - это люди, пусть и в совокупности, и если он хочет получить бонус - необходимо жить по правилам. И проблема не в "подружить", а в воспитании. Все его поведение - это право сильного. Мой всегда понимает, что был не прав и за что хозяйка сердита и обижена на него. Как я поняла, у Вас дикий хорь - степной, с ним, наверно, можно и построже и применять более жесткие наказания. Не жестОкие только. После наказания, если он исправил ошибку ОБЯЗАТЕЛЬНО похвалите и дайте вкусняшку
Acosta, в том то и дело ВСе понимает. На сей момент главным соперником является Швабра... и мы любыми путями достигаем цель.. Слышит идем с криками щас получишь , дриск его нет , ушли опять пошел. Ну все наказали его вроди понял тряпочкой по попке хоп легонько убежал.. опять идет)). У него нет понятия слова "нельзя"), это нужно ему и все.... он и ласковым ко всем станет, главное получить свое =)). раньше мес так 3 назад главная цель была открыть дверь и пока не понял что сил не хватит не успокоился и на это ушло 1.5 месяца))
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери