Я всё же решила что второй должен быть её(что бы не драла)Всё хорюшка в течке,нашли жениха .ТОЛЬКО приедет он к нам только через четыре дня!!!!Вот я переживаю ЭТО НИ ЧЕГО ЧТО ОНА ЕЩЁ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ БУДЕТ???Ей это не повредит?????
МАРТИНА
подождите...что значит чтобы не драла???? странное решение.... а вы уверены что правильно самца подобрали что он здоров? вы консультровались с хоревладельцами? Самку проверили?
Бася • Рик
Tashika, а вам не страшно??? ведь на вас ляжет ответственность за несколько жизней! если вы сделаете что нибудь не так то загубите животных....
Я так поняла что девушка хочет завести второго хорька но опасается что первая будет драть второго, поэтому решили вязать, чтоб одного из потомства оставить себе
Quote (Tashika)
ЭТО НИ ЧЕГО ЧТО ОНА ЕЩЁ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ БУДЕТ???
Да весь ваш эксперимент может ни только ей повредить но и малышам Если у Вас нет опыта, знания анатомии и ухода за малышами и беременной самкой советую не рисковать.
угу...пусть сводит, конечно...а мы потом тут с рахитами - отказниками и выброшенцами возимся, ищем, у кого на передержке сидеть будет до новых хозяев, срочно собираем деньги на лечение больных хорей... вот мне интересно, сколько времени топикстартер собирается уделять внимания уходу за беременной самкой, потом за выхаживанием и выращиванием помета, если она даже 30 минут своего времени не смогла уделить прочтению информации о разведении и вяжет 7-мимесячную самку на 5-6 день течки с каким-то самцом, неизвестно откуда привезенным....
alena_keksik, так по ее взгляду наверное, это проще и менее затратно (ага, как же!). Ладно, не буду додумывать за других, если автор отпишется, то хорошо.
Кстате,Вы вообще зачем ответы пишите????Я думала пишут что бы опытом поделиться, подсказать, помочь в конце концов????? А вы налетели!!!!Лучьше на радугу чем с таким хозяином менее затратно НЕ В ЭТОМ ДЕЛО Между прочим я долго думала прежде чем принять это решение.Прочитала много .У самца тоже не первая вязка А на счёт ложки дак я не думаю что от этого кто то застрахован!!!!!И ещё СПАСИБО!!!!!
МАРТИНА
Tashika, а в чем помочь? Если подготовилась, откуда такие вопросы о 4-х днях? И от ложки не застрахован, и от смерти хорихи во время родов. А если хочешь заводчиком стать, так милости просим в клуб. И что значит - зачем ответы пишете???? А тема - зачем?
Выписка из Правил: Профессиональная консультация по ветеринарии, разведению, выращиванию здорового и адекватного молодняка хорьков до 2 месяцев предоставляются только членам нашего клуба (хореманам) персонально и только клубными специалистами. Свободное обсуждение данных вопросов может привести к плачевным результатам и запрещено.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
О чём спорим? Я тут прочитала первое сообщение и подумала что дитё лет этаки 11 пишет. Хотела вам всем ай-яяй сказать ,чтоб незабижали. Хорошо до конца дочитала и в инфо глянула,а то бы пызарнулась тут .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Tashika, а чего так смайлов и восклицательных знаков мало?