Мой малыш уже 2жды с интервалом в несколько дней издавал странные звуки, на подобие как кошки , когда комочки шерсти отрыгивают.... только звук как то будто больше через носик идет! Сложно описать, тк просыпалась от этого ночью оба раза, но он это делал несколько раз с интервалом в пол секунды и как то сударожно! Потом спокойно сразу засыпает. Еще он стал немного мньше кушать корма, но вкусняшки и курочку хомячит с обычным апетитом! Чуть спокойнее но все же носится и бесится, мелкого все так же гоняет и температура 38.4! Но больше всего меня беспакоят его какушки!!! регулярные, но совсем по чуть чуть и жиденько.... и темные какие то! пузико не вздутое. мягкое. И глазки немного слезятся! Вообщем кучу всего перечитала, только страшнее стало, в понедельник идем к врачу, Я уврена, что вы всмжте что то посоветывать и направить в правельном направлении! п.с. кушали все как обычно....
Пока не пробывали! Записаны на понедельник! Я читаю ваш сайт практически безвылазно и знаю, что посыпятся отправления к вету. Но раньше чем завтра я никак немогу! Дома несчастье и все до последней копейки ушло туда! Как мы все знаем проблемы и трдности в одиночку не ходят. Так что надеюсь получить что то кроме язвительного отправления! Он у нас уже давно и всегда был здоровым и крепеньким мальчишкой! Я сделаю все, что в моих силах чтоб так и осталось, я поделилась с вами тк тут есть люди кто знает лучше и болше!!!
Барюшка • Зорро Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! =)
FoxyBlue, никто и не язвит, а лучше специалиста никто ничего не скажет. Температура у хорька в норме 37.8 - 39.4. Предположить можно практически всё, что угодно, но ставить диагнозы по интернету - неверное решение. А точный диагноз вам врач поставит. Кашель типа рвоты и маленькие каки могут и на закупорку указывать. Глаза слезятся - тоже не есть хорошо. если хорек сутки вялый, не тяните с визитом к врачу!
В том то и дело, активный, игривый! Сегодня и кушал хорошо, да каки получше! Но к вету всеравно конечно идем!!! Нехотела никого обидеть, просто что надо бегом к врачу знаю сама. И деагноза не жду, просто испугалась очень и обратилась понимающим людям! Вот и все
Барюшка • Зорро Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! =)
Если из глаз веделенья очень нехорошо. Что либо серьёзное явно Анализ стула на след. день готов как правило, можно уже будет уже начать лечение. С кровью или без? У нас стул был "неоформленный" прописали детское пюре и для отрыгивания шерсти пасту, которую мы подушечками заменили для того же.
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
FoxyBlue, по глазам надо к офтальмологу. В Москве такой врач есть, должен и у вас быть. Если со стулом наладилось, то глазки вряд ли сами пройдут. А самолечение чревато.
Были у врача , нас просмотрели и прощупали от и до, все в порядке! Врач сказал что вероятнее всего он что то скушал не то, а глазки у нас прошли дня 3 назад, наверно животик болел, от того может и слезились.... Каки почти в норме, колоть и травить таблеткам не стал, сказал подержать на диете 2 дня, вареная курочка с буленом, если не пройдет за 2 дня, даст антибиотики! Потому что чуствует он себя сейчас очень хорошо ттт.
Добавлено (19.10.2011, 00:00) --------------------------------------------- Большое спасибо вам и остальным хореманам за такой замечательный сайт!!!
Добавлено (19.10.2011, 00:10) --------------------------------------------- Кстатте Зорро брали с собой, он и его проверил, бедолага таааааак зафунял врача а после прогулялись по парку, мальчишки так напереживались, что спокойно спали весь вечер и всю ночь Вообщем я очень рада что все обошлось!
Добавлено (19.10.2011, 01:48) --------------------------------------------- Джил@, А у нас капельки для избавления от шерсти в желудке....или где она там!