У моего хоречка наверно недержание(((он может сходить в туалет куда захочет и когда захочет.может сделать это , когда я держу его на руках или просто когда бегает по комнате.очень часто когда беру на руки - она чуть писает , то есть она писать и не хотела , а просто чтобы сделать пакость или от страха.вот думаю вести к ветеринару - а чем они помогут .у нас хорьки в городе - не очень частое явление.
У неё течка не началась случайно?
bamsikz, чем кормите, возраст, условия содержания(клетка, везде). Может и пакостит если на вас писает, а то что по дому это нередкость у многих хори гадят где попало.
суп ей нравится.я думаю он полезнее чем корм.не так часто ей суп перепадает.у меня в профиле есть фото моего хоречка.шерсть здоровая и сама она кругленькая - в общем корм идет на пользу.а вот с мочевым пузырем что делать не знаю.на стол?я думаю это не норма
bamsikz, по поводу кормления, рекомендую пересмотреть. Как вариант могла простудиться, и пошли осложнения.
спасибо большое.
bamsikz, у вас в профиле нет ни фото, ни хорька. Стерелизована, может и не стерелизована вовсе. Если вы считаете такое кормление нормой - удачи.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (bamsikz)
кормлю кормом и супом
Каким супом??!!! Вы что, извините, совсем???!!! Я удивляюсь что она у вас раньше гадить не начала!!! С таким кормлением долго она не протянет! Читайте темы про кормление!!!
bamsikz, хомякам нравиться шоколад, но они от него умирают! хорьки любят резину грызть, но у них часто случается закупорка с летальным исходом - не все, что нравиться хоремордочкам им полезно. Вам бы к хорошему ветеринару. Почитайте статьи о кормлении, выберите правильный корм и все у вашей хори будет хорошо.