Вчера ушла на радугу моя Жемчужинка. Утром все было хорошо- бегали кусякались, играли, а вечером я нашла ее уже остывшую.... Сегодня будет вскрытие, о причинах смерти отпишусь.
результаты вскрытия: ( буду писать своими словами) , печень, почки, ЖКТ, матка, яичники- идеально здоровы, подкржный жир в норме, отличного цвета, трахея чистая, сардце увеличено в размерах со скоплением крови, на легких мраморность.. Выводы- ( это мы уже просто с нашим докторм востанавливали ход событий) Забралась в пиджак, лежала и мирно пожевывала ткань, чего то испугалась- дома никого небыло, чего не знаем( наиболее вероятная версия), заметалась , не смогла выбраться, ткань достаточно плотная, как результат- асфиксия и смерть... Я виновата, не закрыла их в клетке-думала щенки пусть побегают, им двигаться надо.... Тем более реактивной ЖУ.....
, соболезнуем... Выводы- ( это мы уже просто с нашим докторм востанавливали ход событий) Забралась в пиджак, лежала и мирно пожевывала ткань, чего то испугалась- дома никого небыло, чего не знаем( наиболее вероятная версия), заметалась , не смогла выбраться, ткань достаточно плотная, как результат- асфиксия и смерть...
Еще однл грустное подтверждение, что в отсутсвие хозяев этим неугомонным засранцам лучше сидеть в клетке- им же во благо
Мишаня • Фунтик
werkote, соболезную
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
werkote, Соболезную. Пусть ей на радуге будет хорошо и весело
Советую отписываться на [murl=horeman.ru/board/15-1-0-3983]самой Радуге[/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Спасибо всем за добрые слова.... Чертовщина какая-то у нас твориться.... С суботы на воскресенье погибла еще одна девочка - Айворина, причина таже... Это щенка из помета Морды, Хозяева в шоке- у них на глазах полезла в диван, не успели перехватить, пока раскурочивали диван что-бы достать... Вобщем откачать не удалось.... Не успели..... В воскресенье срочно оперировали Лаки- произошла драка ее очень сильно порвали два других хорька.... Оперировали у меня- там действительно ППЦ. Полоса какая-то черная........Полнолуние что-ли так действует- начинаешь верить во всякую чушь......
werkote, Примите наши соболезнования... надеюсь ей там будет хорошо теперь она присоединилась к моей Еточке и другим....это действительно черная полоса какая то...
Хорьки: Мина • Ета • Соня! Тебе скучно?заведи хорька! с ним ты некогда не соскучишся, а лучше сразу несколько!