Я уже не в силах не чего сделать, мы вчера позвонили ветеринару он сказал надо ренген....у них его нет, мы собрались сегодня утром ехать на волынскую....Но Ета уже ночью отправилась на радугу Прямо у меня на руках....
Хорьки: Мина • Ета • Соня! Тебе скучно?заведи хорька! с ним ты некогда не соскучишся, а лучше сразу несколько!
Я просто места себе не нахожу как вспомню ее так и плакать начинаю....
Хорьки: Мина • Ета • Соня! Тебе скучно?заведи хорька! с ним ты некогда не соскучишся, а лучше сразу несколько!
Masha_,
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Спасибо всем кто не остается равнодушным! Любите своих маленьких друзей,и следите за ними, что бы не у кого такого горя никогда больше не повторилось, надеюсь больше в моей жизни, такого не повторится.....
Masha_, соболезную. Я ведь писала, надо сразу к врачу.....
Masha_, очень жаль! держитесь! но увы - как только хорька заболел нужно было ехать сразу же в клинику! это на будующее вам и всем! Машунь, он на радуге! там их много и не скучно! попробуй заведи себе малыша - понимаю, он не заменит, но быть может именно ему так нужна семья!
Просто как только я прогуливаюсь лесом со своей собакой я сразу вспоминаю Еточку И сразу начинаю плакать и меня уже потом нельзя остановить, ведь она была такая умница всегда прибегала на мой зов.... и стукала по линолеуму своими коготками....так сладко спала с нашей Чорой (собакой) она в моем сердце на всегда!!!
Masha_, возьмите еще хорю, и подарите ему свою любовь. говорят время лечит, мне кажется оно долго лечит............. но если у вас есть возможность берите еще одного хорежопа,конечно он вам не заменит Ету.... НО, он займет свое место в вашей жизни!