помогите советом! очень надо!! не знаю уже что делать!(
здравствуйте! у меня такая проблема! приболел у меня хорек! начнем с начала! услышал я что он начал чихать и кашлять ну я думал может надышался чего пыли там например, но потом он стал вялым много спал практически не играл кушал нормально! сходили к ветеренару выписал капли в нос анандин и таблетки для имунитета! у нас ветеренары вообще не знают нечего про хорьков. вот я и не знаю что делать!!! сейчас вроде все хорошо аппетит отменный игручий как прежде и спит как обычно но нет нет и начинает опять чихать и кашлять реже конечно но все равно я переживаю! подскажи что нибудь может у кого было чтото похожее может подскажите чем лечить!! а к нашим ветеренарам не хочеться идти! у моей знакомой была самочка отвела на прививку с литальным исходом! передозировка и нет хорька!! вот такие ветеренары!!!!
1. Зарегистрируй хорька в базе, а то не ясно о ком речь идет. 2. Название темы должно отражать содержимое, подобные названия являются нарушением Правил. Это удобно потом для поиска другим участникам с подобными проблемами. А о подобном уже были темы, так что ищи.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!