Понедельник
15.06.2026
22:07
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Можно ли смешивать Ипакитин,например, с пастой?
Джил@ # 1 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:03 | Отредактировано: Джил@ - Понедельник, 19.09.2011, 11:06

33 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва, Останкино
С нами с 03.07.2010
По рекомендации врача стала давать Чифе Ипакетин, лекарство в виде порошка 1г на 5 кг животного, мы весим всего 1 кг 60 гр, мерная ложка на 1 гр расчитана и так определить дозу очень сложно. В чистом виде порошёк этот есть хорява естественно отказалась (сегодня даю первый раз) смещала со вкусной пастой и выкормила с руки, позже разрывая интернет на предмет условий храненья лекарства наткнулась на то что пасту надо давать через час после приёма лекарств (не было указано каких). Вопрос к опытным хоревладельцам!!!!!! Это действительно так? Кушаем мы сушку, от любых консервов мордочку воротим, тяжело в таком случае будет порошек скормить
Правда остался ещё один вариант - прописанное детское пюре (тоже сегодня должны привезти) можно подмешивать туда, но не факт что хорявая его вообще есть захочет.

Хорьки: Чифа
Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 2 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:16

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Джил@, А разбавить водой, и шприцом в рот влить?
Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Джил@ # 3 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:28

33 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва, Останкино
С нами с 03.07.2010
И ещё вопрос к хоревладельцам которые давали Ипакитин диагноз специалиста у нас такой:
По анализам:
1) Высокий гемоглобин\гематокрит\эритроциты - как првило свидетельствуют о
обезвоживании или повышенной ф. костного мозга в стадии компенсации
2) У нее высокий креатинин - почечный показатель

В связи с этим :
1) Сделали ли вы узи , если нет, то надо сделать, обзорное узи брюшной полости
2) Начните выпаивать в рот Humana - Electrolyt ( детское питание)
3) Приобретите Ипакитин и начните давать по инструкции

(это на основе анализа крови, узи только будем делать)

По инструкции курс пременения препарата 3-6 месяцев. Вы весь проходили? Когда стали заметны первые результаты? (визуальные признаки- у нас хвост частично облысел :'( ) Посмотрела состав Ипакитина - лактоза, карбонат кальция, хитозан. Зола 10.5 процентов, протеин 4 процента, кальций 3.7 процента, вода 2 процента + чуть менее процента целлюлозы, жира, калия, натрия 0. 015 процента и фосфора 0.01 процент. Очень напомнило человеческие биодобавка к пище, сама как то целлюлозы курс пропивала.
Выходит это не лекарство, а больше как полезная добавка идёт?

Добавлено (19.09.2011, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (Tayana)
Джил@, А разбавить водой, и шприцом в рот влить?

Спасибо, но всё таки этот вариант хочу оставить на крайний случай, мы такие вертли, не даёмся даже уши прочистить толком и ногти подстрич, боюсь вливание мини стрессом будет и для меня и для неё.
Посмотрю будет ли есть с детским пюре и может кто подскажет можно ли давать смешав с пастой, съела как лакомство без проблем rolleyes

Нет меня 
Жалоба
Andre # 4 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:40

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Джил@, а мне к тебе вопрос, а на фига вообще эту добавку давать? Это обычный БАД, такое ощущение, что выписали просто рекламную продукцию. Я уж молчу про детское питание... вообще бредом пахнет. Что с хорьком?
1кг для самки вполне нормальный вес, да и состояние оценивается не по весу, а по принципу "хорек - цилиндрический зверек".

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Джил@ # 5 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:07

33 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва, Останкино
С нами с 03.07.2010
Quote (Andre)
Джил@, а мне к тебе вопрос, а на фига вообще эту добавку давать?

Мы у Высоких были, кровь сдали. Выписали нам это по результатам анализа крови......По показателям выше писала, но как врач сама написала "ничего криминального нет" Внешне - хвост лысеет (не сезонная линька точно, долго уже)
Найти и Ипакитин и пюре не сразу удалось, в магазинах\вет аптеках вообще нет в наличии, по интернету брали.
Может случай у нас не такой тяжелый, прописали больше для успокоения blush

Добавлено (19.09.2011, 12:01)
Хвост выглядит на данный момент так :'( ( только щас сделала фото)

Добавлено (19.09.2011, 12:07)
Целиком - остальная шерсть в норме, но хвост даже здесь видно

Нет меня 
Жалоба
Andre # 6 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:20

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Джил@, обратись к другому врачу, Высоких никогда не была чистая на руку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Джил@ # 7 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:29

33 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва, Останкино
С нами с 03.07.2010
А таким красивым и пышным хвост был ещё в начале этой весны

Добавлено (19.09.2011, 12:29)

Quote (Andre)
Джил@, обратись к другому врачу, Высоких никогда не была чистая на руку.

Спасибо, поищу, но хороших хорявых не так много. И здесь в справочнике, если у кого новая информация есть поделитесь через личку пожалуйста. Живу в СВАО.
Да и думаю будь личная заинтересованность на месте бы лекарства продали либо как вариант визитка фирмы где всё это взять. А здесь сама искала мучилась. Имхо врят ли какой либо корыстный интерес.........
Нас кроме как в Белый клык толком не осматривали нигде, потому что Чифа не давалась shok , а там взвесили послушали прощупали анализ опять же взяли, причём держала её ассистент, что очень удобно

Нет меня 
Жалоба
Tayana # 8 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:30 | Отредактировано: Tayana - Понедельник, 19.09.2011, 12:33

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
выписка из анатации
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Кормовую добавку задают животному 2 раза в сутки в утреннее и вечернее кормление, смешивая отмеренное количество порошка с влажным кормом. Доза на один прием составляет 1 мерная ложка (1 г порошка) на 5 кг веса животного. Продолжительность разового курса составляет 3 − 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и характера течения заболевания. Во время приема добавки животные должны получать достаточное количество воды

Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Джил@ # 9 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:46

33 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва, Останкино
С нами с 03.07.2010
Да, тоже самое нашла "смешивая с влажным кормом" может сушку немного размочить и всыпать туда .... попробую тоже

Добавлено (19.09.2011, 22:46)

Quote (Tayana)
А разбавить водой, и шприцом в рот влить?

Ура! Прям не нарадуюсь, что щас было.............достала Ипакитин вечернюю дозу давать, сама его понюхала, приятный как ваниль запах, отмерила ложкой сколько надо и мы с ложки прям слизали, всё........ ))) Здорово, теперь будем ждать пока хвост обрастёт)))) ну и конечно на узи сходим плюс для верности ещё терапевта найдём, пусть анализы и узи посмотрит
А вместо пюрешки нам чай детский привезли по ошибке наверное :o придётся самим в выходные ехать))) B)

Нет меня 
Жалоба
Grey # 10 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:32

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Андрей, ну и шутник ты lol Всегда поражаюсь твоему чувству юмора!
Высоких не чистая на руку? :) Скорее наоборот.
Джил@, Вам повезло попасть к врачу, которая считается одной из лучших. Она постоянно повышает свой профессиональный уровень: участвует в международных конференциях и симпозиумах, стажируется в Америке.
У нас тоже был повышен креатинин, лечились Ипакитином, через месяц сдали анализ крови,...все нормализовалось.

Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz